ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Собчак рискует потерять ребёнка

В наше время и отдых не отдых, если ты его не можешь продемонстрировать всему миру в Интернете. Особенно это касается известных личностей. Надо же показать народу облагороженные к сезону тела, новые купальники и подросших ребятишек. Но иногда знаменитости вынуждены совмещать летние радости с работой: все ж не детки-мажоры, которым все с рождения дадено. Вот лишь несколько снимков звезд, «выловленных» нами в Instagram.

 

* Продюсер Яна Рудковская проявила оригинальность - поехала отдыхать во французский Куршевель, хотя городок этот российских толстосумов всегда притягивал зимой, в новогодние каникулы. 

- Летом в Куршевеле ни души, местных жителей не видно и не слышно, все закрыто, только спортсмены, которые проходят здесь сборы, и огромное количество пасущихся одиноко коров, ну и мы, - написала Яна под фотографией с сыном Сашей (все особенности авторского стиля здесь и далее сохранены).

 

* Ксения Собчак предпочла Италию. Потусовалась в Риме на дне рождения друга-миллионера Бориса Белоцерковского на вилле Боргезе, без очереди посетила Ватикан (именинник за эксклюзивную экскурсию заплатил 3700 евро), а затем переехала в Портофино. В Интернет Ксения выложила фотографию, где пытается оседлать розовый скейт.

- Ну что за легкомыслие! - всплеснула руками Светлана Петровская, гинеколог городской клинической больницы №31, увидев снимок. - Нельзя беременным заниматься теми видами спорта, где нагрузке подвергаются мышцы живота. Я уж не говорю о риске падения!

 

* И кто скажет, что эти трое жизнерадостных пацанчиков на работе? А ведь так оно и есть! Леонид Агутин и хор Валаамского монастыря выступили на фестивале «С верой в сердце» в деревне Пустынь Чагодощенского района Вологодской области. Судья мегапопулярных телепроектов «Голос» и «Голос. Дети» так снимок и подписал: «Саундчек в деревне Пустынь».

 

* У Полины Гагариной «чес» по Крыму. На своей страничке она выложила фотографию в купальнике на фоне бассейна одного из самых дорогих отелей Ялты. Фотка набрала уже более ста тысяч лайков. У Гагариной насыщенный график, так что она использует каждую свободную минуту для отдыха. Смотрят отдыхающие россияне на участницу «Евровидения» и сразу убеждаются: «Крым наш!» А на Мальдивах Полина успела еще в апреле побывать...

 

* Виктории Боне, слава богу, о заработке думать не нужно. Она рассекает по Средиземноморью в компании друзей и бойфренда Алекса Смерфита, владельца сети кондитерских и сына богатого ирландского бизнесмена. «Как хорошо, что открыли пляж рядом с Каннами, отдыхаем!» - написала она. А на одном из снимков дочь шахтера и медсестры из Краснокаменска Читинской области катается с наследником миллиардного состояния по великолепным дорогам Монако на ретроавтомобиле.