ШОУ-БИЗНЕС

Алиша Киз и Тони Брэкстон лечатся любовью

На церемонии вручения премии «BET Awards-2016» в прекрасном расположении духа пребывали не только лауреаты, но и те, кого наградой обошли.

«BET Awards»- своеобразный междусобойчик. Премия была учреждена для поощрения афроамериканцев, добившихся успеха в области кино, музыки, телевидения, спорта, и награждают ею тоже в большинстве своем темнокожие «братья». Хотя ныне были среди номинантов и белые вороны - Адель и Сэм Смит.

35-летняя поп-звезда Алиша Киз на сей раз ничего не получила, но поздравления вместе с мужем, хип-хоп-артистом Swizz Beatz (Кассим Дин) принимала - в этом месяце пара отметит шестую годовщину свадьбы. Алаверды артистка исполнила дуэт с группой «The Weeknd».

Еще больше порадовалась публика, когда во время чтения рэпа Пи Дидди неожиданно провалился в отверстие на сцене. Конфуз не помешал матерому исполнителю продолжить выступление.

Не осталось незамеченным и появление 48-летней Тони Брэкстон с новым бойфрендом. Певица - женщина трудной судьбы. С мужем, музыкантом Кэри Льюисом, она рассталась, младший сынишка болен аутизмом. Самой ей удалили доброкачественную опухоль груди, позже врачи обнаружили капилляропатию (ломкость мелких сосудов, что приводит к постоянным кровоизлияниям), а недавно бедняжка призналась, что страдает еще и волчанкой. Поэтому появление рядом с ней рэпера Birdman (Брайан Уильямс) можно только приветствовать. Тем более что у Брэкстон в последние годы заработки идут на убыль, а состояние нового бойфренда оценивается в $160 миллионов.

 

Лауреаты в основных номинациях

«Видео года» - Бейонсе «7/11»

«Лучшая r&b/поп-певица» - Бейонсе

«Лучший r&b/поп-певец» - Крис Браун

«Лучшая группа» - «Rae Sremmurd»

«Новичок года» - Сэм Смит

«Лучший фильм» - «Сельма»

«Спортсменка года» - Серена Уильямс

«Спортсмен года» - Стивен Карт