ШОУ-БИЗНЕС

На укрепление брака Бейонсе и Jay Z ушло $93 миллиона

Самая гламурная парочка заокеанского шоу-бизнеса обзавелась поместьем за сногсшибательную сумму. По мнению экспертов, это стало красноречивым свидетельством, что БЕЙОНСЕ и JAY Z преодолели кризис в семейной жизни и разводом даже не пахнет.

Площадь поместья - 8,8 тыс. кв. м, а хозяйской спальни аж 493 кв. м

Площадь поместья - 8,8 тыс. кв. м, а хозяйской спальни аж 493 кв. м

 

Когда не сегодня-завтра ты собираешься ставить точку в отношениях, дорогостоящие вложения делать не с руки. Поэтому многие посчитали покупку семейного гнездышка хорошим знаком для 34-летней Бейонсе и 46-летнего Jay Z. Выходит, жена простила мужу шалости на стороне и не таит больше зла. А ведь недавно доходило до драки.

Вилла обставлена в стиле хай-тек

Вилла обставлена в стиле хай-тек

 

Новое имение наших героев расположено в престижной зоне Большого Лос-Анджелеса - Холмби-Хиллз. Среди зеленых холмов здесь давно облюбовали себе участки многие богатые и знаменитые, теперь у них появились очередные именитые соседи.

За дом площадью 2790 кв. м с 10 спальнями и 20 ванными, залом для массажа и салоном красоты Бейонсе и Jay Z выложили $93 миллиона. Хотя эта цифра будоражит воображение, но еще в апреле за имение просили $150 миллионов.