ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Высоцкая показала подросшего сына

Телеведущая поделилась фотографией в своем микроблоге.

Супруга Андрея Кончаловского удалила все свои аккаунты в социальных сетях и призывала поклонников не верить фальшивым страничкам в сети, которые были созданы «мнимыми доброжелателями». После трагедии, которая произошла в семье три года назад (На юге Франции супруг Юлии и ее дочка Маша попали в аварию.

Девочка находится в глубокой коме. Прим. ред.) Высоцкая решила не выставлять свою частную жизнь напоказ. Однако недавно в сети появилась информация о том, что телеведущая обновила аккаунт в Instagram и опубликовала несколько фотографий с младшим сыном. Супруги практически не комментируют состояние здоровья дочери, однако не перестают верить, что все в их семье наладится и Маша выйдет из комы. Мама актрисы впервые прокомментировала трагедию с внучкой, отметив, что она не перестает молиться о дочери. Женщина надеется, что Маша поправится и «весь пережитый ужас останется позади».

Недавно стало известно о том, что 16-летняя Маша по-прежнему находится в состоянии комы. Российские и европейские СМИ периодически пишут то о поправке, то об ухудшении здоровья девочки. По последним данным, после поверхностной комы, при которой человек может самостоятельно дышать, девочка снова впала в глубокую кому.

В автокатастрофе на юге Франции пострадала дочка звездной пары — Маша. Девочка получила серьезную травму головы. Во время поездки на джипе в город Марсель по автостраде Кончаловский на большой скорости из-за утраты управления оказался на машине на встречной полосе, и произошло ДТП. Ребенка доставили в госпиталь, где ей была оказана медицинская помощь. Девочке сделали операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.

 

Vivi. Lotta. Ama. ///// Живи. Борись. Люби

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@yuliavysotckaya)