ШОУ-БИЗНЕС

Диана Арбенина собралась замуж

6-летний сын рокерши в день рождения мамы спел перед многотысячной публикой фестиваля «Нашествие»

Свой 42-й день рождения Диана АРБЕНИНА отметила на сцене рок-фестиваля «Нашествие», стартовавшего в Тверской области. «Ночная снайперша» и по совместительству мама 6-летних двойняшек Артема и Марты приехала на open-air только в сопровождении сына. Дочка же, как поделилась Диана, приболела, поэтому осталась дома.

- Как понравиться Диане Арбениной? - поинтересовались журналисты у рокерши за кулисами «Нашествия».
- Не знаю, - пожала плечами она.- А те люди, которые мне когда-нибудь бывали интересны, друг на друга не похожи. И кто бы мог подумать, что после моей большой любви к Юрию Башмету, меня кинет к Шнуру.
Разумеется, певица имела ввиду лишь творчество этих музыкантов, но лавину вопросов о личной жизни уже было не остановить.  В нынешнем году организаторы смотра придумали необычную фишку - предлагали всем желающим зарегистрировать шуточный брак в специально организованном загсе «Нашествия» (подробности).

Артем и Диана АРБЕНИНЫ на главной сцене фестиваля

Артем и Диана АРБЕНИНЫ на главной сцене фестиваля

- А вы бы вышли замуж на фестивале? - полубопытствовали у Арбениной.
- Почему бы не воспользоваться тем, что у нас появился свой русский Лас-Вегас, - улыбнулась леди Ди. - Любовь зла, полюбишь и... Шнура… А если серьезно, любовь - это магия, химия, которую нельзя объяснить. Непонятно, откуда она возникает и куда исчезает... Единственно, в чем я уверена, что когда ничего не будет, выживут только влюбленные.
Разумеется, песни с диска с аналогичным названием «Выживут только влюбленные» наряду с другими хитами прозвучали в сете «Ночных снайперов». Но главным сюрпризом стало то, что Арбенина устроила дебют на сцене своему сыну.

Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА

Мальчуган смело вышел на подмостки и под аккомпанемент мамы запел перед многотысячной публикой. Выглядело это очень трогательно. А когда Артем закончил исполнять композицию «Помолчим», он отправился на авансцену и там получил в награду большой букет цветов, а следом шквал аплодисментов.
- Молодец, он хоть и без наушника был, в отличие от всех нас, но спел хорошо, - резюмировала позже Арбенина, отметив что ее 6-летний наследник смотрелся очень естественно на сцене.
К слову, в конце своего выступления на нынешнем «Нашествии» сама Диана лихо разбила гитару о сцену. Тоже очень непринужденно. И очень по-рокерски.

 

 

 

6-летнему дебютанту подарили огромный букет

6-летнему дебютанту подарили огромный букет

 

Мальчик вел себя на сцене очень естественно

Мальчик вел себя на сцене очень естественно

 

Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА