ШОУ-БИЗНЕС

Экс-жена Аршавина Юлия Барановская утешается в компании известного продюсера

В последнее время телеведущая особенно много времени проводит с одним из самых известных столичных продюсеров – Артемом Сорокиным.

В последнее время телеведущую Юлию Барановскую, очень болезненно пережившую разрыв с отцом троих своих детей, футболистом Андреем Аршавиным, часто стали видеть в обществе молодого продюсера Артема Сорокина. Недавние выходные они провели вместе. Сорокин был приглашен на проходивший в Баку музыкальный фестиваль «Жара» и, как сообщает Teleprogramma.pro, туда он прилетел не один, а с Юлией Барановской.

На всех вечеринках Юлия и Артем проводили время в одной звездной компании, однако на людях не афишировали интереса друг к другу: танцевали, веселились и фотографировались с коллегами. Ранее их не раз замечали вместе на московских светских мероприятиях. Как выяснили журналисты, Сорокин давно поддерживает Барановскую. Продюсер, пользующийся большим успехом у противоположного пола, дружен с самыми красивыми представительницами российского шоу-бизнеса. В 2011 году в прессе и соцсетях появлялось много фотографий, где Артем Сорокин был запечатлен  с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой, и на некоторых из них молодые люди очень красноречиво выражали свои чувства по отношению друг к другу. Но последнее время Сорокин проводит много времени именно с Барановской и активно знакомит ее с друзьями.