ШОУ-БИЗНЕС

Собачья жизнь Фамке Янссен и Йоны Хилла

Кого только не встретишь на улицах Нью-Йорка погожим летним деньком! Да вы и сами знаете. А уж знаменитых собачников, извините за каламбур, здесь просто как собак нерезаных.

* В богемном районе Сохо живут многие известные актеры, писатели, художники. Обосновалась здесь и 51-летняя Фамке Янссен («Золотой глаз», «Люди Икс»). Давно покинув родные Нидерланды, кинозвезда предпочла Лос-Анджелесу с его Голливудом шумный Нью-Йорк. Но и здесь ухитряется вести привычный образ жизни. В Амстердаме и других городах Нидерландов, как известно, каждый второй ездит на велосипеде. О Нью-Йорке такого не скажешь, однако Фамке улучшает статистику. Компанию ей составляет французский бульдожка Ликорайс. Собачка в летах и только благодарна хозяйке за проезд в корзине, притороченной к раме велика.

ХИЛЛ считает, что, сбросив 18 кг, стал выглядеть более мужественноХИЛЛ считает, что, сбросив 18 кг, стал выглядеть более мужественно

 

* Французский бульдог жирует и у колоритного толстячка Йоны Хилла. Таким упитанным мужичкам полезно ходить пешком, что 32-летний актер регулярно и делает. Гуляет звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» со своим верным другом не по этой знаменитой улице Нью-Йорка, а вдали от истоптанных туристических троп.

Совершать променад Йона взял за правило с 2011 года, и уже через несколько месяцев ему удалось сбросить 18 из своих 113 килограммов. Хотя в интервью ведущим австралийского радио Кайли и Джеки О он уверял, что похудел благодаря усердной работе.

- Во время съемок у меня по-настоящему собачья жизнь, - жалуется Хилл.