ШОУ-БИЗНЕС

У Версаче даже отель — дворец

Многие знаменитости «лишние» миллионы вкладывают в ресторанный бизнес, пошив обуви и одежды, выпуск косметики и аксессуаров. Дизайнер Донателла ВЕРСАЧЕ построила в Эмиратах отель.

Резорт в Дубаи оформлен с показным шиком, который так любил Джанни Версаче и которому не изменяет продолжательница дела покойного модельера - 61-летняя Донателла. Все 215 номеров и восемь ресторанов пятизвездочной гостиницы декорированы в стиле итальянского дворца XVI века. Поэтому и называется отель «Palazzo Versace Dubai». Золото, мрамор и парча создают пьянящую смесь старой школы гламура и элегантности, вызывая ощущение комфорта и роскоши.

О стиле ВЕРСАЧЕ давно говорят как о «причудливом коктейле из секса и рок-н-ролла»О стиле ВЕРСАЧЕ давно говорят как о «причудливом коктейле из секса и рок-н-ролла»

 

Прикинь!

* Цена номера за сутки стартует с $650.

* «Palazzo Versace Dubai» - уже второй дизайнерский отель Донателлы Версаче. Первый открылся на австралийском Золотом берегу. В планах строительство 20-этажной башни в китайском Макао.

«Palazzo Versace Dubai» признали самым люксовым отелем на Ближнем Востоке«Palazzo Versace Dubai» признали самым люксовым отелем на Ближнем Востоке