ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Пелагея показала животик

14-го июля певица отпраздновала 30-летие

В жизни наставницы популярного шоу «Голос.Дети» наступил прекрасный период: в конце июня она вышла замуж за хоккеиста ЦСКА Ивана ТЕЛЕГИНА, с которым начала встречаться минувшей осенью, и уже совсем скоро станет матерью. Прилично округлившийся животик Пелагеи стал приятной неожиданностью для многих гостей, пришедших вчера поздравить певицу с 30-летием.

Праздничное утро известная фолк-исполнительница начала с трогательного поста в своем Инстаграме – послания маме:

- Мама, ты 9 месяцев оберегала меня, а потом я появилась на свет. Это был лучший момент в нашей жизни. Вместе с тобой я делала свои первые шаги. Вместе с тобой я познавала этот мир. Это ты повела меня за руку в школу и сказала: "Не переживай". Хотя я безумно волновалась в тот день. Ты научила меня мыслить творчески и открывать новое в себе самой. А я научила тебя наслаждаться простыми радостями жизни. И тебе это нравилось. Ты научила меня быть настоящей женщиной. И я всегда хотела быть такой, как ты. С тобой я делилась всеми секретами. Ты была и остаешься моей лучшей подругой, которая всегда поймет. Ты всегда была со мной рядом. Радовалась моим успехам и победам. И поддерживала в трудную минуту, когда, казалось, ничто не могло мне помочь. Чем старше я становилась, тем больше понимала, насколько мы с тобой похожи. И теперь, я чувствую тебя еще больше и понимаю то, через что тебе пришлось пройти. Даже когда ты далеко, я знаю, ты здесь — в моем сердце. Навсегда. В этот самый день я, как и всегда, хочу сказать тебе: спасибо, мама! Я тебя люблю.

Поклонники Пелагеи тут же засыпали свою любимицу поздравлениями. Окружили вниманием и заботой артистку и друзья, устроив ей праздничный ужин в столичном ресторане. Правда, и юбилярша приготовила всем сюрприз – продемонстрировала родным и близким свой прилично округлившийся животик. Друзья Поли (настоящее имя певицы) и Вани были в восторге, ведь новоиспеченные супруги до последнего не хотели распространяться, что совсем скоро станут родителями. Весь вечер гости поднимали бокалы за здоровье молодых и будущего малыша, а сама Пелагея пила исключительно лимонад.

 

КСТАТИ

* У Ивана ТЕЛЕГИНА уже есть пятимесячный сын Макар от гражданской супруги Евгении НОУР.