ШОУ-БИЗНЕС

Модели Playboy грозит тюрьма за публикацию фото обнаженной женщины

Обладательница титула Playmate of the Year 2015 Дэни Мэтерс оказалась в центре скандала и осталась без работы после того, как опубликовала в Интернете фотографию обнаженной женщины, да еще и с неэтичным комментарием.

Популярная модель Playboy Дэни Мэтерс оказалась в центре скандала после того, как выложила в соцсеть фото из душевой фитнес-клуба LA Fitness. На нем неизвестная женщина принимает душ, снимок модель сопроводила комментарием «Если я не смогла этого не видеть, то и вы не сможете», в котором усматривается явный намек на не самый привлекательный внешний вид объекта съемки.

Подписчики Дэни Мэтерс  ее чувства юмора не оценили – девушке даже пришлось удалить свои аккаунты из соцсетей. На радио, где модель вела шоу-программу, после разразившегося скандала ей сообщили об увольнении, а администрация фитнес-клуба, где был сделан скандальный снимок, пожизненно запретила Дэни Мэтерс посещать заведения сети. Сама модель попыталась оправдаться, заявив, что снимок не предназначался для публичного просмотра, она всего лишь хотела отправить его подруге, но случайно ошиблась. Мэтерс принесла свои извинения. Тем не менее, как сообщает портал LAist, за свою ошибку звезде Playboy может грозить реальный срок и крупный денежный штраф – за вмешательство в частную жизнь.