ШОУ-БИЗНЕС

«Нашествие-2016»: Рок-н-ролл — это секс!

Главной фишкой главного российского open air в этом году стало открытие прямо на поле в Тверской области собственного загса. Продюсер «Нашествия» Юрий ДОНЦОВ улыбался: «Прежде чем вести свою избранницу в палатку, можно будет сочетаться с ней на время феста браком». 567 пар успели обменяться специальными силиконовыми колечками и провести первую брачную ночь под рев бас-гитар и грохот ударных, несущихся с двух сцен.

Рокеры со сцены как будто оправдывали надежды молодоженов «Нашествия».

- Музыка - это секс! - провозгласила Диана Арбенина и добавила: - Все в жизни - секс. Именно он двигает людьми и заставляет их что-то делать. А если случится глобальная катастрофа, выживут только влюбленные. В первый день своего нового года я в этом уверена (именно в день своего выступления на «Нашествии» «ночная снайперша» отметила 42-летие. - О. Е., Д. Л.)! Я бы и сама с удовольствием сочеталась с кем-нибудь браком на поле. Да никто не предлагает. Значит, мое счастье где-то еще гуляет, не зная о моем существовании.

21-летняя «девушка-огонь» Василиса СТАРШОВА теперь вместо Алисы ВОКС поёт про «лабутены»

 

Лидер группы «ЧайФ» Владимир Шахрин будто вторил коллеге:

- Выступление на сцене тоже очень похоже на секс - по эмоциям и по результату. Это может быть кровать с балдахином, может быть - заднее сиденье автомобиля. Главное - результат.

Делясь эмоциями, музыканты, наверное, и не подозревали, что для современной «Камасутры» какие-то умники даже придумали соответствующую позу под названием «Рок-н-ролл». Это когда партнерша ложится на спину и задирает ноги чуть ли не за голову, как будто хочет кувыркнуться назад. Мужчина же, стоя на коленях, помогает даме удержать бедра повыше и старается войти в нее как можно глубже. Говорят, данная позиция прекрасно подходит для зачатия.

Рокеры не раз обращались к публике с призывом плодить карапузиков. Те, кто на предыдущих «Нашествиях» смогли позаниматься любовью, в этот раз привезли на фест своих малышей.

Судя по выражению лица, ЧИЖ пил кофе, явно с чем-то смешанное»

 

- А почему нет? - недоуменно отреагировала Валерия Потапова, приехавшая на «Нашествие» с двумя сыновьями, восьмилетним Сашей и трехлетним Эдиком, из Питера. - Для моих мальчишек - это точно главное приключение года. Мы несколько месяцев готовились: думали, что надеть, какие вещи взять, палатку покупали, спальные мешки, плакаты рисовали. Им тут очень весело. Игровых площадок много. Старший в конкурсах вовсю участвует - полпалатки уже призами забил. С младшим в бассейне успели побарахтаться. Не люблю мамочек-курочек. Детям экстрим нужен, чтобы во взрослой жизни легче адаптироваться. Мы и на байк-шоу собираемся в Севастополь. Согласитесь, тепличные условия в какой-нибудь турецкой «пятерке» с «все включено» гораздо скучнее.

Гарик и Ольга СУКАЧЁВЫ на «Нашествие» привезли ГАЛАНИНА

 

Видно, эту точку зрения разделяет и Арбенина, коли опять взяла на «Нашествие» сына (дочка тоже хотела, но из-за простуды осталась дома). Шестилетний Артем даже вышел с мамой на сцену, поздравил ее с днем рождения, по-взрослому исполнив песню «Помолчим». Мальчик еще и на ударных играть учится. И, по словам звездной мамаши, получается весьма талантливо.

Юному фанату рока на дорогие туфли маме не хватит, но на игровую приставку, если чуть-чуть добавить, - вполне

 

Супружеское счастье

Лидер группы «КняZz» Андрей Князев рассыпался с подмостков в поздравлениях с днем варенья жене Агате, которая ждала мужа за сценой. Говорят, у пары второй медовый месяц после непростого периода частых ссор. Глядишь, еще одного малыша заведут (у бывшего солиста «КиШа» двое детей: от первого брака - десятилетняя Диана, от нынешнего - пятилетняя Алиса).

Некоторых такая страсть охватывала, что они не успевали добежать до палатки

 

Шепчутся, что и в семье Глеба Самойлова не за горами пополнение. Молодая супруга рокера - писаная красавица Таня Ларионова с лицом Наталии Орейро - за год из Глебушки сделала буквально другого человека. У музыканта значительно улучшилась речь, ненаглядный набрал несколько кило, которые при его чрезмерной худобе совсем не лишние, прорисовались бицепсы, да и улыбаться он стал гораздо чаще.

- Любовь творит чудеса! - подмигивали соратники Самойлова по команде «The Matrixx».

Были и те, кто, кажется, перепутал рок-фестиваль с маскарадом

 

А всезнающие фанатки без грамма сомнения говорили:

- Глеб серьезно взялся за здоровье, потому что хочет маленького. Они с Таней - замечательная пара. Хотя многих фанов Ларионова дико бесит, потому что такая красивая и неглупая.

С супругой Ольгой прибыл и Гарик Сукачев, который в этот раз не выступал на фесте, но согласился «поработать» водителем у своего друга Сергея Галанина и привез его на роскошном внедорожнике. Самочувствие Гарика, тьфу-тьфу-тьфу, хорошее (давеча все по больничкам валялся). Теперь он ни капли в рот не берет. Только газировочку да чаек.

Галанин, кстати, оказался одним из немногих, кто рискнул представить публике новые песни. Другие же забавляли слушателей старыми добрыми хитами.

Желающих узнать о новинках контрацепции было немало

 

- Песни новые, конечно, пишутся, но очень редко, - объяснил Сергей Чиграков. - Либо это что-то очень личное, что не стоит представлять публике, либо ни о чем... Ну, про баб, конечно, песни.

Кроме того, Чиж признался, что не собирается писать мемуары про свои любовные похождения, о которых давно ходят легенды.

- Я веду дневник, - поделился Чиграков. - Почти каждый день скрупулезно записываю, что со мной произошло. Это очень личное. Это никто не увидит. Может, я на пенсии это все прочитаю и сожгу на хрен.

Наряжались - кто во что горазд

Ну, личное есть личное. Ваше право, Сергей Николаич, главное - пожар не устройте и не спалите на хрен всю квартиру.

К слову, о происшествиях. На этот раз «Нашествие» прошло довольно спокойно. Под контролем 2800 стражей порядка разве могло быть иначе? Самыми злостными нарушениями стали управление в нетрезвом виде (29 случаев) и продажа контрафактного алкоголя (изъято 790 литров). Поклонники рока, вероятно, предпочитали любовью заниматься (у лавки «Презервативная», кстати, всегда давка наблюдалась), а не драками и чем-нибудь еще плохим. Только до сих пор загадка, какую же березку «поцеловал» Гоша Куценко, выступавший на сцене 2.0 и выложивший после «Нашествия» фотку с царапинами на лице.

На шее «ночной снайперши» волки воют на луну

 

Поклонники рока - большие оригиналы

 

Артём АРБЕНИН успешно дебютировал перед многотысячной публикой

 

Голыми сиськами на рок-фесте никого не удивишь

 

Став жить с Таней ЛАРИОНОВОЙ... Фото: Instagram.com

 

...Глеб САМОЙЛОВ стал гораздо брутальнее и сексуальнее

 

Доска объявлений...

 

...не пустовала

 

Этот мужчина уверен: Юрию ГАГАРИНУ на «Нашествии» понравилось бы

 

Влюблённые стыда не ведают

 

Пивные банки тоже шли в дело

 

За еду «школьница» обнималась со всеми

 

В фан-зоне запретили флаги, а файеры - нет. Странно…