ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Бородина тайно от мужа увезла новорожденную дочку в Турцию

35-летний бизнесмен Курбан Омаров не находит себе места от беспокойства за маленькую дочку Теону, которая вместе с мамой, известной телеведущей Ксенией Бородиной, находится на отдыхе в Турции.

Недавно в сети появились слухи о том, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса переживает разлад. Супруги якобы больше не живут вместе. А ведь совсем недавно Ксения отмечала свой день рождения в компании друзей и возлюбленного. Тематическая вечеринка обошлась Курбану в кругленькую сумму. Новоиспеченные родители буквально светились от счастья. В последнее время Ксюша перестала делиться с поклонниками семейными фотографиями и стала появляться на публике без обручального кольца. Злые языки сразу зашептались, мол, в семье не все гладко, как кажется на первый взгляд. Как пишет Life.ru, Омаров не знал, что его жена увезла маленькую дочку за границу.

«Мы не общаемся, поэтому я не знал об ее намерениях поехать на отдых в Турцию. За ее жизнью в социальных сетях я не слежу. Мне позвонили ночью друзья и сообщили о том, что там происходит и что там сейчас отдыхает моя дочь. Я тут же связался со своим партнером в Анталии и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции все тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах. Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она все время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил», - говорит супруг звезды.

Напомним, что Ксения Бородина воспитывает 7-летнюю дочь Марусю от первого брака.

Моя любовь и море❤🌊 вот они и познакомились ☀⭐

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Отлично погуляли не смотря на дождь. #субботаудалась #оченьскучаюпоней

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Где то в Тайских горах

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)