ШОУ-БИЗНЕС

Анжелика Агурбаш сутки провела в постели с армянским певцом

На днях известная певица снялась в новом видео на песню «Было и прошло», которую она записала в дуэте с армянским исполнителем Арамэ. По задумке известного режиссера – клипмейкера Алексея ГОЛУБЕВА за один день Анжелике нужно было снять несколько сцен в разных декорациях. Однако большую часть времени АГУРБАШ и Арамэ провели в... постели!

- Это все по сюжету клипа, естественно, - признался армянский певец. - Скажу честно,  играть чувства на камеру мне было непросто. Но Анжелика оказалась профессиональной актрисой и помогла мне раскрепоститься.

Агурбаш же призналась, что их дуэт с Арамэ родился весьма спонтанно. Ей прислали песню, которая очень понравилась, а после личного знакомства стало очевидно – нужно работать вместе: 

- Мы записали дуэт и презентовали его на моем дне рождения. Гости были в восторге, - поделилась Анжелика. - Но главные эмоции я получила на съемках. Несмотря на то, что мой рост 178 сантиметров, чувствовала себя на фоне Арамэ настоящей Дюймовочкой. 

Как несложно догадаться из названия песни, она про отношения, которые закончились.  Но вот чувства еще не прошли, и прошлое героев пока не отпускает. Артисты смогли уловить это настроение и играли так убедительно, что от некоторых сцен у всей съемочной группы бежали мурашки. 

Премьера  дуэтного клипа Анжелики и Арамэ запланирована на начало осени, а пока Агурбаш освобождает место для новой энергии. И первым делом решила избавиться от недвижимости в Минске.

- Не хочу обременять себя недвижимостью, за которой нужно следить, да и платить коммунальные платежи, кстати, - написала певица в своем Инстаграме. - Я вообще сейчас избавляюсь от всего отягощающего в моей жизни, чтобы расширить горизонты. Это не только квартира, но и моя сценическая гардеробная. Хочу ее освободить, чтобы впустить в мою жизнь новую энергию.