ШОУ-БИЗНЕС

Лизе и Гарри Галкиным подарили замок в Юрмале

Двухлетние дети Пугачевой, как когда-то их старшая сестра Кристина, проводят лето в Прибалтике

На летний оздоровительный отдых двухлетних Лизу и Гарика их любящие родители Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН вывезли в Юрмалу, арендовав в районе «золотой мили» шикарный особняк со множеством комнат и собственным СПА-центром.

Место для отдыха, конечно, выбрано не случайно. Алла Борисовна давно любит Прибалтику с ее мягким морским климатом. Ее старшая дочь Кристина Орбакайте в детстве чуть ли не каждое лето проводила на Рижском взморье вместе с отцом - литовцем Миколасом Орбакасом.

Иногда малыши отправляются на дальнюю прогулку в микроавтобусеИногда малыши отправляются на дальнюю прогулку в микроавтобусе

 

У Максима Галкина летом здесь запланирован сольный концерт в легендарном зале «Дзинтари», а помимо этого, он пообещал выступить в Юрмале давней подруге семьи Лайме Вайкуле на ее новом фестивале. Ждали на закрытие смотра и примадонну. Но не случилось.

- У нас же дети малые, вот Алла с ними и осталась, - пояснил Макс.

Случайные прохожие, идущие в этот вечер по проспекту Булдури мимо виллы «Марта», где остановилось звездное семейство, могли слышать из-за высокого забора хрипловатый голос Аллы Борисовны, купающей в открытом бассейне сына и дочь.

Коляски легко помещаются в просторный багажникКоляски легко помещаются в просторный багажник

 

- Мама, мамочка, не хочу вылезать из воды, - мило щебетала Лизонька.

- Нет, хватит, дочка. Нам еще книжку читать, - была непреклонна строгая родительница.

Мама Алла с подругами Алиной РЕДЕЛЬ и Аленой БУЙНОВОЙ регулярно устраивают променад по ЮрмалеМама Алла с подругами Алиной РЕДЕЛЬ и Аленой БУЙНОВОЙ регулярно устраивают променад по Юрмале

 

От чистого сердца

Как известно, Лиза и Гарик до приезда в Юрмалу посещали обычный детский садик в Подмосковье. Там они учили английский язык, рисовали, мастерили поделки из природных материалов и пластилина. Судя по всему, родители продолжают устраивать чадам развивающие занятия и на отдыхе.

Управляться с ребятишками им помогают две няни, которые также прибыли из Москвы. Каждая из бонн отвечает за своего ребенка. Валентина, которую наняли в специализированном агентстве, занимается Лизонькой. А Татьяна, которая раньше нянчила Гришу, сына старшего брата Максима Галкина - Дмитрия, растит Гарика.

Няни стараются не просто катить коляски, а рассказывать Гарику и Лизе обо всем вокруг, развивая наблюдательностьНяни стараются не просто катить коляски, а рассказывать Гарику и Лизе обо всем вокруг, развивая наблюдательность

 

Родители при этом следят, чтобы у детей был строгий режим дня. Прогулки - два раза в день: утром и после дневного сна. Няни предпочитали прохаживаться вдоль моря, благо от виллы до дюн - рукой подать. Тут малышам и порезвиться можно, и побегать, и просто поесть мороженого в прибрежной кафешке. Словом, обычная жизнь обычных курортников.

На пляже сын ПУГАЧЁВОЙ и ГАЛКИНА покачался на верёвочном ограждении, представляя, что он скачет на лошадкеНа пляже сын ПУГАЧЁВОЙ и ГАЛКИНА покачался на верёвочном ограждении, представляя, что он скачет на лошадке

 

Однажды Лизе и Гарику сказочно повезло: на морском берегу они увидели замок из песка, с любовью сотворенный ребятишками. Конечно, малыши побежали к нему со всех ног и услышали от авторов этого песочного чуда:

- Мы дарим его вам!

Чистое Балтийское море, янтарный, тёплый песок и фитонцидный воздух - что может быть лучше?Чистое Балтийское море, янтарный, тёплый песок и фитонцидный воздух - что может быть лучше?

 

Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за няню...Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за няню...

 

Глядя на Макса, вряд ли у кого-то повернётся язык сказать, что он несчастливГлядя на Макса, вряд ли у кого-то повернётся язык сказать, что он несчастлив