ШОУ-БИЗНЕС

Курбан Омаров ответил на обвинения Ксении Бородиной

Как признался бизнесмен, самое неприятное для него в сложившейся ситуации с разводом – расставание с дочерью.

Супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, сообщившей вчера о том, что она начала бракоразводный процесс, 35-летний бизнесмен Курбан Омаров ответил на публичные обвинения жены на своей странице в Instagram.

«Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение», - сообщил Курбан Омаров подписчикам своего блога. Как рассказал бизнесмен про отношения с Ксенией Бородиной, «у нас была «честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло». По словам Омарова, они с Бородиной «жили, как умели».

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, что казавшийся идеальным брак известной телеведущей и бизнесмена дал трещину несколько месяцев назад. Вчера Ксения Бородина публично рассказала в своем микроблоге в соцсети об изменах мужа и сообщила о том, что она решилась на кардинальные меры – подала на развод. По информации Life, поскольку помимо общей дочери, 7-месячной Теи, у супругов имеется еще и совместный бизнес, развод и раздел имущества станут проходить в судебном порядке. Защищать интересы Бородиной будет известный в звездных кругах адвокат Александр Добровинский.