ШОУ-БИЗНЕС

Участница шоу «Голос» откровенно рассказала об интимной пластике

Певица Габриэлла призналась, как она «улучшила» свое тело

Габриэлла , певица из Бразилии, ставшая известной после участия в популярном проекте «Первого канала», вовсе не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Правда, по словам артистки, на вагинопластику она пока не решилась. «Нет, вагинопластику я не делала, но, возможно, когда-нибудь и соберусь. Пока у меня в планах — исправить форму носа и губ. Вообще у меня на родине многие девушки делают пластические операции, особенно по увеличению груди. У бразильянок же как: попа большая, а грудь — маленькая. Вот женщины и стремятся, так сказать, к пропорциональности», - рассказала звезда «Голоса» в интервью Teleprogramma.pro.

Действительно, сейчас фигуре певицы можно лишь позавидовать, при том что она является мамой двоих детей. Габриэлла утверждает, что сохранять стройность ей помогают вовсе не диеты, а занятия танцами и фитнессом. «Конечно, мне приходится над собой работать, ведь я выступаю на сцене. Но диеты я не люблю и никогда на них не сижу, потому что люблю покушать (смеется). Я много танцую и стараюсь ходить в спортзал, хотя не всегда получается делать это регулярно. Кроме того, я не пью, не курю, не ем хлеб, пью много воды. Правда, от мяса я пока отказаться не могу», - признается артистка.

Однако, несмотря на столь сексуальную внешность, Габриэлла наотрез отказывается от съемок в обнаженном виде. «Сегодня многие звезды выкладывают свои подобные фото в соцсетях, но мне это не интересно. Я даже в русскую баню долго не хотела идти, потому что там надо было голой париться», - отмечает певица.