ШОУ-БИЗНЕС

Украинская топ-модель хочет срубить с Дэвида Духовны несколько миллионов 

55-летний «агент Малдер» шокировал «Мисс Евразия-2014» странным поступком

Виктория СНИСАРЕНКО - модель с мировым именем. Родилась она в Запорожье. Там же окончила институт государственного и муниципального Управления. Потом пошла в юридическую фирму экономистом. Но быстро поняла, что с такой внешностью лучше зарабатывать деньги в другой сфере. У нее масса выгодных контрактов, но девушке и этого мало. Увидев свое фото в сериале «Калифрения» (Первый канал, цикл «Городские пижоны»), Вика решила тут же отсудить у Дэвида ДУХОВНЫ, державшего в кадре ее снимок, приличную сумму.

И чего на него СНИСАРЕНКО попёрла? Дэвид ведь сущий ангел: полезные фреши пьёт, книжки умные читает, не дебоширит и закон не нарушаетИ чего на него СНИСАРЕНКО попёрла? Дэвид ведь сущий ангел: полезные фреши пьёт, книжки умные читает, не дебоширит и закон не нарушает

 

- Моему удивлению не было предела, когда я увидела себя в сериале «Блудливая Калифорния» (вариант перевода названия сериала «Californication». - Прим.ред.)! Очень странно, что из миллиарда красивых девушек, создатели фильма выбрали именно меня и даже мое фото Дэвиду, - искренне недоумевает Виктория. – Я просто в шоке, от такого странно поступка Духовны, который даже не поинтересовался у продюсеров, кто на снимке и давала ли модель разрешение. Конечно, никакого разрешения я не давала! У меня его никто и не спросил, что не менее возмутительно!

Легендарные Скалли и Малдер - герои сериала «X-files»Легендарные Скалли и Малдер - герои сериала «X-files»

 

В принципе, шансы у Снисаренко неплохие. Согласно российскому законодательству, использование чужого фотоизображения без согласия собственника незаконно. Об этом написано в статье 152.1 Гражданского Кодекса РФ. Но есть и подводные камни, так как имеются случаи, когда разрешения ни у кого просить не нужно.

СНИСАРЕНКО с родителямиСНИСАРЕНКО с родителями

 

Виктория уже обратилась в студию, где снимался сериал. Но договориться полюбовно там ей не удалось. Девушка намерена идти до конца. И уверенна, что при личной встрече с «агентом Малдером», которая, как считает Снисаренко, произойдет скоро, все вопросы будут сняты. На взаимовыгодных условиях.

Виктория недавно стала одним из Ангелов «VictoriaSecret»Виктория недавно стала одним из Ангелов «VictoriaSecret»

 

В любом случае история уже принесла барышне хорошие дивиденды - о Виктории снова заговорили. До этого, в мае, она засветилась в передаче «Давай поженимся!» (Первый канал), где, как ей показалось, ведущая шоу Лариса Гузеева ее унизила и растоптала.

На такую красотку любой нормальный мужик западетНа такую красотку любой нормальный мужик западет

 

- Ведущие чуть ли не прямым текстом заявили, что я ищу спонсора. Что за глупость? Я со школьных лет зарабатываю сама, - жаловалась после тех съемок Вика. - Переврали мою историю. Я рассказала, что мой бывший парень был боксером и ревнивым. А Лариса сделала вывод, что он держал меня взаперти и чуть ли не бил. Все понятно - это шоу, но нельзя же так нагло передергивать! Это просто хамство!

На съёмках в ИспанииНа съёмках в Испании

 

Для справки: модельная карьера Виктории началась со съемки в клипе Леонида Агутина и Tomas Nevergreen на песню «Ай-яй-яй», где она изображала сексуальную монахиню. Девушка так раскрылась в этой роли, что ее тут же стали приглашать на всякие рекламные съемки белья, косметики и других полезных и нужных вещей в жизни любой нормальной женщины. В послужном списке Снисаренко несколько откровенных фотосессий в мужских журналах. Виктория этого нисколько не стесняется. Даже наоборот - считает, что такую красоту, которой ее наградили мама и папа, грех прятать под одеждой. Кстати, о ее родителях:

ДУХОВНЫ в промо-фотосессии «Calofornication»ДУХОВНЫ в промо-фотосессии «Calofornication»

 

- Мой папа - украинец. От него я унаследовала эмоциональность, авантюризм и выдержку. А мама - чистокровная еврейка. Умом, непринужденностью и гордостью я в нее. Каждый раз, когда у меня внутри вспыхивает огонь, я вспоминаю, какая гремучая смесь течет в моих жилах, - рассказала однажды модель.

Фото с сайта viktoriyasnisarenko.com Фото с сайта viktoriyasnisarenko.com

 

Короче, Дэвиду Духовны очень не повезло - за него взялась весьма горячая штучка. С другой стороны, кто знает, чем закончится этот «конфликт». Не исключено, что романтическими отношениями или даже браком. Духовны по части женских прелестей - бо-о-ольшой специалист (одно время он даже лечился от гиперсексуальности)! Такую королевну вряд ли просто так отпустит…