ШОУ-БИЗНЕС

Эверетт наставляет молодёжь на путь истинный

57-летний британский актер Руперт ЭВЕРЕТТ («Тихий Дон», «Влюбленный Шекспир») рассказал, как сильно он хотел быть девочкой, но предостерег мятущиеся души от смены пола.

Руперт - открытый гей. За выбор актера с нетрадиционной сексуальной ориентацией на роль бравого казака Григория Мелехова костерили создателей сериала «Тихий Дон» на всех углах. Но к некоторым словам Эверетта стоит прислушаться. Недавно он поделился воспоминаниями из детства и дал дельный совет тем, кто только ищет свой путь в жизни.

В «Одноклассницах» Руперт выглядел весьма органично

В «Одноклассницах» Руперт выглядел весьма органично

 

- Я действительно хотел быть девочкой. С шести до 14 лет даже одевался в женскую одежду. Слава богу, тогда было другое время, иначе я наверняка стал пить гормоны. После 15 лет это прошло. Мне уже не хотелось становиться женщиной, - рассказал бедняга журналу «The Sunday Times Magazine». И предостерег людей от ужасной ошибки:

- Ни в коем случае не делайте операцию по смене пола. Кейтлин Дженнер (олимпийский чемпион по десятиборью, бывший муж Крис Кардашьян. - Ред.) не стала женщиной, она - трансвестит. И даже не представляет, с чем ей теперь придется столкнуться.