ШОУ-БИЗНЕС

Джонни Депп не хочет делиться с Эмбер Херд

Дня не проходит, чтобы кто-то из «небожителей» не покупал или не продавал дом или квартиру.

* Накануне развода с Эмбер Херд 53-летний Джонни Депп старается сбыть с рук самые лакомые кусочки своего имущества. Пусть уж лучше коварной хищнице достанутся деньги, чем дорогие его сердцу виллы и предметы искусства. В июне с молотка за $11,5 миллиона ушли девять картин художника Жан-Мишеля Баски, сейчас пришел черед особняка XVII века на венецианском Большом канале.

В историческом четырехэтажном здании семь спален и девять ванных, а вид на снующие под окнами гондолы просто захватывает дух, поэтому цена в $10,8 миллиона не кажется чрезмерной. Тем более что сам Депп купил палаццо Дона Санджантоффетти в январе 2011 года более чем за $13 миллионов. Перед этим Джонни провел в Венеции несколько месяцев с Анджелиной Джоли на съемках триллера «Турист» и полюбил этот неповторимый город. За приглянувшуюся собственность он выдержал нешуточную войну с неким арабским принцем.

Из окон своего палаццо Джонни днём любовался гондолами и катерами, а ночами гулял по городуИз окон своего палаццо Джонни днём любовался гондолами и катерами, а ночами гулял по городу

 

Депп признавался:

- Мое любимое время в Венеции - между 10 вечера и двумя часами ночи, когда сгущается мгла, улицы пустеют и по прекрасным темным закоулкам бродят духи города.

Прикинь!

Джонни Депп остается собственником домов на Гавайях, в Сомерсете (Великобритания), Западном Голливуде, одного из Багамских островов в 45 акров. Поместье во Франции актер продал в прошлом году за $26 миллионов.

* 28-летняя поп-звезда Адель недавно подписала рекордный для британской исполнительницы контракт на $130 миллионов. Деньгам певица уже дала ход - приобрела поместье в округе Лос-Анджелес. За недвижимость Адель заплатила $9,5 миллиона (владельцы изначально просили на $400 тысяч больше). В доме площадью 615 кв. м четыре спальни и шесть ванных. По вечерам можно ждать в гости ближайших соседок - Кэмерон Диас и Дженнифер Лоуренс.

АДЕЛЬ купила дом в одном из самых престижных мест КалифорнииАДЕЛЬ купила дом в одном из самых престижных мест Калифорнии

 

Пастельные тона интерьера действуют умиротворяющеПастельные тона интерьера действуют умиротворяюще

 

* Ровесница Адель - Рианна думает не только о себе. Для своего отца Рональда Фенти она на днях купила имение на исторической родине - карибском острове Барбадос. Дом стоит $1,8 миллиона и находится в эксклюзивном месте - Сэнди-Лэйн. Тут давно обзавелись собственностью Бейонсе с Jay Z и телезвезда Саймон Коуэлл.

Отец РИАННЫ злоупотреблял кокаином, марихуаной и алкоголем, но дочь сохранила к нему теплые чувстваОтец РИАННЫ злоупотреблял кокаином, марихуаной и алкоголем, но дочь сохранила к нему теплые чувства

 

- Робин (настоящее имя Рианны. - Ред.) послала мне фото нескольких домов на выбор. Я остановился на этом. Он был самым дорогим, но рядом раскинулся сад, - поделился счастьем папаша Рональд.

Дом папаши Рональда на Барбадосе находится на престижном пляже Сэнди-ЛэйнДом папаши Рональда на Барбадосе находится на престижном пляже Сэнди-Лэйн

 

О переезде на новое место жительства он просил дочь сам - их дом на Барбадосе стал настоящим аттракционом для туристов, и там не было покоя ни днем ни ночью.

Имей в виду

В 2012 году Рианна купила на Барбадосе прекрасный дом с пятью спальнями для матери. Моника и Рональд развелись, когда дочке было 14 лет.

* 22-летний Джастин Бибер обрастать недвижимостью пока не спешит. Но прожигать жизнь где-то надо. Поэтому на днях кумир девчонок арендовал особняк на озере Толука в Большом Лос-Анджелесе. За удовольствия приходится платить - в месяц надо будет отстегивать $80 тысяч. В качестве бонуса к дому прилагается яхта.

В арендованном особняке Джастина БИБЕРА...В арендованном особняке Джастина БИБЕРА...

 

...десять спален и несколько гостиных с огромными диванами - будет где развернуться отвязной компашке «канадского соловья»...десять спален и несколько гостиных с огромными диванами - будет где развернуться отвязной компашке «канадского соловья»

 

В хоромах Бибер будет отдыхать между выступлениями в рамках мирового тура Purpose.

* Новое шикарное поместье в Хидден-Хилл 35-летняя Ким Кардашьян и 39-летний Канье Уэст приобрели еще в 2014-м. С тех пор там идут масштабные строительные работы, конца которым не видно. Обидно, ведь отдали за кусочек рая супруги аж $20 миллионов, а вынуждены ютиться на прежнем месте - в доме в Беверли-Хиллз. А все ради того, чтобы устроить зону бассейнов по своему вкусу - расширить площадь водной поверхности и взять ее под просторную крышу.

Ким и Канье хотят сделать зону бассейнов идеальной - все ради дочери и сынаКим и Канье хотят сделать зону бассейнов идеальной - все ради дочери и сына