ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Снигирь похудела на 10 килограммов после родов

Популярная актриса подарила Евгению Цыганову сына. Артистка долгое время скрывала от прессы и поклонников имя отца ребенка.

Звезда ленты «Екатерина» ради роли поправилась на 10 килограммов. Вскоре после съемок у актрисы вспыхнул бурный роман с Евгением Цыгановым. Недавно Юлия подарила возлюбленному сына Федора. За время беременности Снигирь набрала лишний вес.

В декретном отпуске актриса не сидит без дела, она сама ухаживает за 4-месячным сынишкой, посвящая ему все свободное время. Цыганов растит восьмерых детей. От актрисы Ирины Леоновой у Евгения в 2005 году родилась старшая дочь Полина, через год на свет появился сын Никита. Спустя три года, Леонова родила третьего ребенка — мальчика назвали Андрей.

В 2010 году у пары родилась дочка Соня, они погодки с Александром, ему сейчас 4 года. Через три года актриса подарила любимому сына Георгия. В этом году у пары родилась дочь Вера. Однако актер ушел из семьи, оставив беременную супругу и шестерых детей.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

В прессе ходили слухи о том, что Евгений даже не встретил экс-супругу из роддома. А вот на выписку Снигирь актер все-таки явился. После чего отпали все сомнения в его отцовстве. Юлия в последнее время заметно похудела. Актриса не перестает делиться с поклонниками фотографиями в социальных сетях. Фанаты звезды с нетерпением ожидают, когда Снигирь вернется на телеэкраны.