ШОУ-БИЗНЕС

Скандал в семье Андрейченко: Известная актриса требует у сына вернуть ее деньги

Артистка подала апелляцию в швейцарский суд в надежде получить компенсацию.

Ранее сообщалось, что родной сын Митя (Отец мальчика композитор Максим Дунаевский. Прим. ред.) снял со счетов своей мамы миллион долларов, все сбережения, которые Андрейченко откладывала на достойную старость. Молодой человек вложил кругленькую сумму в бизнес-проект и прогорел. Актриса обвинила сына в подделке документов и потребовала возместить ей ущерб. Разбирательство длилось почти год. Однако несмотря на заявления Натальи, суд не нашел оснований для возбуждения уголовного дела: Дмитрий не виновен, состава преступления нет.

По словам отца Мити, инвестиции сына не принесли ожидаемой прибыли. «В наш век кто-то находит, а кто-то теряет. Особенно если участвует в рискованных операциях. Наташа могла не идти на риск, посоветовавшись со своими юристами. Она, кстати, очень рачительный и экономный человек. Признаться я был удивлен, что она рискнула деньгами, не очень разбираясь в бизнесе. Это как в казино».

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Дунаевский отметил, что Наташа все еще обижена на сына.

«По-человечески ее очень жаль. Мы сидели с ней, обсуждали эту историю и вместе плакали. Я гладил ее по голове. Действительно жалко безвозвратно потерять все свои сбережения и помощи ей ждать не от кого. Большая обида. Но это пройдет. Да и не без последней копейки она осталась. Умеет копить и зарабатывать деньги. У нее хороший дом. И не думаю, что потеря даже такой значительной суммы, для нее катастрофа. Хотя это большие деньги, особенно для людей творческой профессии. Но пока что она Митю травит. Подала апелляцию на решение суда. Вряд ли ее апелляцию удовлетворят. Этот ее поступок не получит отзыва в Мите. Я ей советовал встреться с сыном и пожать друг другу руки, поцеловаться. Все-таки они самые близкие люди: мать и сын», - говорит композитор.

Напомним, что Наталья Андрейченко известна по таким картинам, как «От зари до зари», «Колыбельная для мужчин», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Моя большая армянская свадьба», «Свадебная ночь». Актриса дважды была замужем, пишет «Комсомольская правда».