ШОУ-БИЗНЕС

Юля Проскурякова восстанавливается после родов

Супруга Игоря Николаева с малышкой проводит лето в Юрмале

В октябре долгожданной дочке Игоря НИКОЛАЕВА и Юли ПРОСКУРЯКОВОЙ Веронике исполнится годик. Как известно, малышка родилась немного раньше срока и совсем крохой - весом всего 2 кг 695 г. Лето звездное семейство проводит в Юрмале в собственных апартаментах - малышка дышит свежим морским воздухом, а молодая мамочка восстанавливается после родов.

Юля в последнее время не появляется на публике, целиком посвятив себя воспитанию дочки. Однако для фестиваля Лаймы Вайкуле она сделала исключение - пришла на закрытие вместе с бизнесвумен и ближайшей подругой Аллы Пугачевой Алиной Редель.

Супруга композитора пришла на концерт с подругой ПУГАЧЁВОЙ - Алиной РЕДЕЛЬСупруга композитора пришла на концерт с подругой ПУГАЧЁВОЙ - Алиной РЕДЕЛЬ

 

Игоря Николаева с ними не было. Это и понятно: постоянно находиться в Прибалтике он не может - колесит с выступлениями по городам и весям. Вот и в эти дни в компании Николая Баскова, Валерии и Надежды Бабкиной по просьбе Светланы Медведевой давал концерт в Муроме, посвященный Дню семьи, любви и верности.

Впрочем, выкраивая окошки в плотном графике, Николаев при первой возможности прилетает в Юрмалу к своим милым девочкам. Родители Веронички, несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, не скрывают, что им по-настоящему интересно и хорошо друг с другом, а чувства так же свежи, как и в первые месяцы знакомства.

В этом доме в Юрмале у НИКОЛАЕВА и ПРОСКУРЯКОВОЙ просторные апартаментыВ этом доме в Юрмале у НИКОЛАЕВА и ПРОСКУРЯКОВОЙ просторные апартаменты

 

К тому же пара очень любит удивлять друг друга сюрпризами. Например, однажды Игорь спонтанно устроил Юле романтическое путешествие на Сицилию, где они провели «три счастливых дня». Не остается в долгу и Проскурякова. На день рождения она преподнесла суженому книгу с его генеалогическим древом. Создавая фолиант, специалисты провели огромную работу. Стоимость такого проекта - от 500 тысяч рублей.