ШОУ-БИЗНЕС

Сын Толкуновой безбедно живёт на наследство матери

Как пишут СМИ, 39-летний Николай Папоров переехал жить в Болгарию.

По словам близких друзей артистки, Толкуновой не везло в личной жизни.

«Она была не совсем тем человеком, за кого себя выдавала. Милая, трепетная на сцене и очень жесткая и хваткая в жизни. Вторым ее мужем был Юрий Папоров, писатель-международник, от которого родила единственного сына Колю. Он носит фамилию отца», - рассказывает подруга певицы Людмила Карева.

Ни для кого не секрет, что супруг Валентины Васильевны уехал в Мексику, где прожил 12 лет, оставив Толкунову с ребенком на руках. Сама певица не могла уехать из России, оставив карьеру. Ведь ей самой приходилось содержать семью, растить 4-летнего Николая.

«Валя постоянно копила. Купила несколько квартир в Москве. Построила дом в Дивеев. У нее накопилось немало имущества», - продолжает знакомая.

Друзья семьи отмечают, что сама Толкунова выросла в нищете. Все свои деньги и недвижимость оставила любимому сыну. Певица не раз говорила, что сделает все, чтобы Николай ни в чем не нуждался. У мальчика действительно было все, что нужно: дефицитные игрушки, одежда, поездки на море. Вот только знаменитая мама не уделяла сыну много внимания, у нее просто не было на это времени из-за постоянных гастролей, турне и выступлений. Поговаривают, что Николай из-за этого обижался на маму, не мог простить ей то, что она от него постоянно уезжала.

«При этом певица излишне баловала сына. Когда Коленьку отправила в «Артек», мальчик оттуда хотел убежать - не выдерживал дисциплины. Валя возлагала на сына большие надежды. Но Коленька, имея от природы таланты, не сильно их развивал. Он унаследовал от матери прекрасный голос. Но пойти на сцену не захотел. Любил рок, а мамино пение называл самодеятельностью, балаганом, и это, конечно, обижало Валентину», - вспоминают знакомые.

Как рассказали близкие, сын Валентины приехал в реанимацию незадолго до смерти матери. Николай почти все время живет в Болгарии. В Россию он приезжает редко, с родственниками практически не общается, изредка звонит, пишет «Комсомольская правда».