ШОУ-БИЗНЕС

Избранник Даны Борисовой моложе невесты почти на 10 лет

Телеведущая заявила, что собирается выйти замуж за армянина.

Знаменитая блондинка воспитывает 8-летнюю дочку Полину. Год назад Дана впервые официально оформила отношения, спустя восемь месяцев молодожены развелись. По словам Борисовой, ее муж не смог найти общий язык с тещей Екатериной Ивановной. Поэтому бизнесмену из Луганска Андрею Трощенко пришлось оставить попытки наладить брак, который трещал по швам, иными словами лодка семейного счастья разбилась о скалы непонимания и быта.

«Я благодарна своему бывшему мужу Андрею, что мы развелись без грязи и дрязг. Счастлива, что в наших отношениях наконец поставлена точка. Возможно, если бы не этот развод, то я не встретила бы своего будущего мужа», - говорит Борисова.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Телеведущая собирается выйти замуж за 31-летнего банковского служащего Алексея.

«Мой будущий муж — армянин. Несмотря на то, что мы пока еще не поженились (хотя уже в прошлые выходные подали заявление в загс), моему избраннику приятно называть меня женой», - рассказывает телеведущая.

Влюбленные уже выбрали свадебные кольца от Картье, платить за все будет жених.

«Пока зарплата у Леши 30 тысяч рублей, но это не главное. Он уезжает на 7 месяцев на учебу, в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности. И я впервые чувствую себя за крепким мужским плечом. Могу сказать одно: мы любим друг друга. Думаю, я встретила особенного человека».

Недавно телеведущая вернулась с отдыха. Даже в отпуске Дана не забывала радовать поклонников новыми снимками. Фанаты отметили, что звезда выглядит отдохнувшей и подтянутой, пишет «Комсомольская правда».