ШОУ-БИЗНЕС

Данила Козловский 13 лет мечтал петь джаз

29 июля в Зеленом Театре ВДНХ Данила Козловский представит музыкальную программу «Большая мечта обыкновенного человека»

Данила - большой поклонник джазовой музыки – исполнит произведения мировых песенных классиков: Фрэнка Синатры, Нэта Кинг Коула, Дина Мартина, Тони Беннетта и Сэмми Дэвиса-младшего. Аккомпанировать Даниле Козловскому на сцене Зеленого Театра на ВДНХ будет симфонический оркестр.

«Так получилось, что в 93-м году в моей семье появился однокассетный магнитофон Sony. По тем временам — абсолютный шик. К нему прилагались четыре кассеты производства BBC: Лайза Минелли, Луи Армстронг, Фрэнк Синатра и Лучано Паваротти. Мама ставила мне эту музыку на ночь, я ее слушал, и она стала в меня попадать. Более того, она стала везде меня сопровождать. Фильм ли я посмотрю американский вроде «Касабланки» или «Римских каникул». Или поступлю в класс-центр Казарновского, где воспитание построено в том числе и на восприятии такой музыки. Даже в кадетском корпусе я так или иначе к ней возвращался. И когда я связал свою жизнь с тем, чем занимаюсь до сих пор, я вдруг понял, что очень хочу петь. Хочу так, как хочет любой человек, который на самом деле петь не умеет.
Когда первый раз осознал, что хочу исполнить эти песни, — а было это на первом курсе театрального, то есть 13 лет назад, — я даже не понимал, как к этому подступиться. Просто мечтал. И эта мечта не исчезла со временем. Как-то я рассказал о ней своему другу, известному эстрадному певцу Филиппу Киркорову. Он ответил: «Бери и делай. Иначе ты так и будешь искать отговорки, почему это невозможно».