ШОУ-БИЗНЕС

Безумная фанатка пыталась стянуть парик с головы Леонтьева

Светлана Лобода уверена: найти отца своему будущему ребенку - не проблема 

25-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» собрал по традиции звезд первой величины. Конкурс молодых дарований судил мэтр Валерий ЛЕОНТЬЕВ. Памятным стал нынешний приезд для Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА - они отметили в Витебске юбилей, поскольку именно на берегах Двины 15 лет назад зародилась их любовь.

Шевелюра супруга Ларисы ДОЛИНОЙ заметно поредела - видно, жизнь со звездой нервнаяШевелюра супруга Ларисы ДОЛИНОЙ заметно поредела - видно, жизнь со звездой нервная

 

Добирались в Витебск Пугачева и Галкин из Юрмалы, где сняли виллу до конца августа. Ехать в Беларусь им пришлось на перекладных - сначала поездом до Полоцка, а потом на машине. Поселили их в отдельном коттедже президентской резиденции «Крупенино».

- Вели себя они очень скромно, - рассказал мне руководитель российской делегации Николай Кривенко. - Помню, несколько лет назад мы с ног сбились, ища по всем универмагам пилочку для ногтей для Стаса Михайлова - оказалось, свою он забыл дома. А вот Алла Борисовна лишь попросила купить ей небольшую сковородочку, чтобы готовить любимому супругу завтраки. 

Галкин днем позже поделился секретом, что же шкворчало в той самой сковородке.

- Алла устроила мне романтическо-гастрономическое утро, - хитро улыбнулся Макс. - Порезала крупно сосиски и поджарила их, добавила сальца, а затем залила все это яйцами. Сделала и салатик - огурцы со сметаной. Сама она ест немного: фигуру блюдет. Хотя когда продукты такие вкуснющие, не задумываешься ни о каких диетах. Хочется килограммами наворачивать белорусские кумпячки, а витебскую сметану есть ложками, намазывать ее на хлеб или помидоры.

Модница РОДОВИЧ - украшение любого фестиваля

Модница РОДОВИЧ - украшение любого фестиваля

 

Вообще, как не устает повторять Галкин, витебская земля ему очень памятна:

- В 2001 году именно здесь прошел первый в моей жизни сольный концерт, и, если бы не теплый прием публики, как знать, может, я вообще не стал бы артистом. А еще и с Аллой на том «Славянском базаре» познакомился...

К слову, происходило это на моих глазах. Причем представил Алле Борисовне юного Макса в холле витебской гостиницы «Эридан» ее тогдашний супруг Филипп Киркоров. Знал бы он, чем дело обернется!

Марина ДЕВЯТОВА так и не нашла подходящего размераМарина ДЕВЯТОВА так и не нашла подходящего размера

 

- Ох, как же мне не понравился поначалу этот мальчик! - пустилась сейчас в ностальгические воспоминания Алла Борисовна, крепко сжимая руку Галкина. - Но тот, что был рядом со мной (легкое подтрунивание над беззаветно до сих пор в нее влюбленным Филиппом. - Л. К.), мне уже совсем не нравился. Но сейчас я очень счастлива, что все так сложилось: день нашего с Максимом знакомства буду праздновать до конца жизни.

- Все твердят - санкции, санкции. А вот Алла, как видите, не стала ждать их введения и мудро сменила болгарина на отечественного производителя! - подколол своего предшественника Макс.

Юля ВОЛКОВА приобрела вязаные трусики на случай холодной зимыЮля ВОЛКОВА приобрела вязаные трусики на случай холодной зимы

 

Валерий Леонтьев провел в Витебске целую неделю. На его «сольник» съехались фанатки чуть ли не со всей России. Певец в знак благодарности без внимания их не оставлял - спускался в зал, чтобы поклонницы смогли разглядеть его поближе, а особенно влюбленные имели возможность даже прикоснуться к кумиру.

- Такое происходит довольно часто, - признался Валерий Яковлевич. - Причем некоторые, особенно настырные, пытаются отщипнуть от меня кусочек на память. Однажды женщина - не знаю уж, как охранники ее пропустили, - схватила меня за волосы и потянула на себя со всей силы! Наверное, хотела сорвать с меня парик. А он никак не отрывается. То ли так надежно прибит, то ли все же свои волосы...

Рядом с женой Максим - прямо лапочка...Рядом с женой Максим - прямо лапочка...

 

Кстати, развеял народный любимец и робкий слушок, что в 80-е годы у него был бурный роман с польской певицей Марылей Родович. В этом году, кстати, она приехала в Витебск и стала членом жюри.

- Я, конечно, ее обожаю, - вздохнул Леонтьев.- Она - одна из лучших певиц и очень интересный человек. Если помните, мы исполняли дуэтом песню «Ярмарки краски». Но никаких романтических отношений у меня с ней и быть не могло.

Кто бы сомневался, Валерий Яковлевич!

...а на сцене выражение его лица становится странным...а на сцене выражение его лица становится странным

 

Заниматься не сексом, а творчеством

Если Леонтьев, Пугачева и Галкин на «…базаре» старожилы, для экс-«татушки» Юли Волковой и экс-«ВИА Гры» Светланы Лободы все тут в новинку - в Витебск они приехали впервые. И в свободное от выступлений время устремились в Город мастеров.

- Раньше я очень любила антикварные украшения, но со временем поняла, что у каждого такого изделия есть энергия человека, который до этого его носил. И перестала покупать, - призналась Лобода.

А потом рассказала о летнем отдыхе:

- Недавно маме, младшей сестре и своей дочке Еве показала Венецию - все были в восторге.

Ева у меня молодчинка. Ей пять лет, она очень подвижная. Усмирить ее бывает крайне трудно - я и сама была такой в детстве, лазила с мальчишками по деревьям.

Серёжа ЛАЗАРЕВ без своего ДВОРЕЦКОГО - никудаСерёжа ЛАЗАРЕВ без своего ДВОРЕЦКОГО - никуда

 

- А как у вас сейчас на личном фронте?

- Со временем я поняла, что когда артист успешен, то ему крайне сложно совмещать личные отношения и работу. Недавно приняла решение, что пару-тройку лет буду заниматься только творчеством. Но как только почувствую, что хочу еще одного ребенка, уверена, сразу встречу суженого. Кстати, у меня так было и с Евой - тогда мне встретился Андрей, с которым мы завели малышку и прожили пять лет. Он и сейчас практически ежедневно приходит к дочке, мы нормально общаемся.

Света хоть и поёт, что к чёрту любовь, но в душе она - законченный романтикСвета хоть и поёт, что к чёрту любовь, но в душе она - законченный романтик

 

Стилист ЗВЕРЕВ выглядел, как всегда, неотразимо

Стилист ЗВЕРЕВ выглядел, как всегда, неотразимо