ШОУ-БИЗНЕС

У Насти Каменских во время прыжка не раскрылся парашют

Настя Каменских сломала лодыжку в результате неудачного прыжка с парашютом.

Во время полета парашют попал в струю воздуха и не раскрылся, после чего его пришлось отстегнуть. Более серьезных травм удалось избежать благодаря тому, что рядом находился профессиональный инструктор, который выпустил запасной парашют.

Была произведена экстренная операция, и сейчас Настя находится в больнице. Ближайшие концерты Потапа и Насти отменены, поскольку для полного выздоровления певице необходима реабилитация. Также Настя сообщает, что в момент полета снимала свой видеоблог, и эта леденящая душу серия в скором времени появится в Интернете.

Потап и Настя – это явление в современном шоу-бизнесе. Сочетание продюсера, композитора, автора, режиссера, шоумена Потапа и красавицы вокалистки Насти уже само по себе было обречено на успех. Но такой мегапопулярности, которую завоевал этот дуэт, не ожидали добиться даже сами участники проекта.

Потап и Настя – это Штирлиц и радистка Кэт, Василий Иванович и Анка-пулеметчица, это Кен и Барби. Это народные герои и народные персонажи. Скандальные и эпатажные, гламурные и колхозные, но самое главное - супер-хитовые и свежие, они снесли крышу миллионам слушателям и зрителям.

Потап и Настя – это самые-самые. Самые продаваемые, самые гастролирующие, самые популярные и т.д. За их спиной супер-регалии и премии: Гран-при «Пять Звезд», «Песня Года», «Золотой Граммофон», «Премия Муз-тв» и многие другие. Их песни – рекордсмены по продажам и распространению мобильного контента. Они ставят рекорды посещения концертных площадок, в том числе и международных.