ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин снялся в эротической фотосессии с новой возлюбленной

Экс-супруга певца 60-летняя Лариса Копенкина отдыхает на греческом пляже.

Пресса муссировала слухи о том, что Шаляпин настолько разочаровался в женщинах, после измены Анны Калашниковой (Прохор не является биологическим отцом маленького Даниила. Прим. ред.) и переключился на сугубо мужскую компанию. Недавно певец опубликовал в своем микроблоге фотографии с отдыха.

На снимках он позирует вместе с накаченными и загорелыми красавцами. Пока певец наслаждался морем, яхтами и пляжем — несостоявшаяся невеста Шаляпина обрывала его телефон звонками.

По словам Калашниковой, Прохор не выходит на связь и не берет трубку уже больше месяца. Поклонники негодуют, мол, а чего можно было еще ожидать, после того, как вся страна узнала подробности семейной драмы. ДНК-тест на отцовства подтвердил, что Анна родила сына не от Шаляпина.

В дело вмешалась бывшая супруга артиста Копенкина, отметила, что у Анны нет таких денег, которые она тратит на себя каждый день. Якобы отец ребенка обеспеченный мужчина в возрасте. Он то и оплачивает счета певицы. Стоит отметить, что Прохор не долго горевал и закрутил роман с писательницей Яной Гривковской.

Влюбленные снялись в откровенной фотосессии, которая стала самой обсуждаемой в сети. Лариса Копенкина от Шаляпина не отстает. Бизнесвумен продолжает радовать подписчиков новыми фотографиями с отдыха, пишет «Комсомольская правда».