ШОУ-БИЗНЕС

У Эмбер Хёрд роман с миллиардером Илоном Маском?!

По сообщениям американской прессы, 30-летняя актриса Эмбер ХЕРД закрутила новый роман. Даже ради приличий она не стала ждать оформления развода с 52-летним Джонни ДЕППОМ.

Избранником Херд стал основатель «Tesla Motors» и других высокотехнологичных компаний Илон Маск. Пикантность ситуации заключается в том, что и 45-летний миллиардер сейчас находится в стадии развода. В 2013 году он вторично женился на актрисе Талуле Райли («Начало», «Тор-2»), но в марте 2016-го они вновь подали в суд иск на расторжение брака.

Талуле после развода с Илоном МАСКОМ может перепасть миллиард-другойТалуле после развода с Илоном МАСКОМ может перепасть миллиард-другой

 

Маск - мужчина темпераментный, предприимчивый, в жизни богач успевает все: и сколотил состояние в $12,7 миллиарда, и сделал пятерых сыновей первой жене - Джастин. А Эмбер в последнее время заслужила репутацию «пожирательницы мужчин». Поэтому в их связь многие поверили с полунамека.

По утверждению таблоидов, пара встречается не только в ресторанах, но и дома друг у друга. Однако оба маскируются. Маск и Херд не отрицают давнего знакомства, но твердят, мол, их отношения - чисто дружеские.