ШОУ-БИЗНЕС

Уизерспун нарвалась на медведя и льва

* За фильм «Дикая» в прошлом году Риз Уизерспун была номинирована на «Оскар». Картина рассказывает о путешествии женщины пешком по тихоокеанской тропе длиной 1800 км. Но одно дело кино, а другое - реальная жизнь. С по-настоящему дикой природой 40-летняя актриса столкнулась во время турпохода по канадской провинции Британская Колумбия.

* На маршруте Риз сопровождал 12-летний сын Дикон Филлип. Оба были в полном восторге от быстрых рек, живописных смешанных лесов, ярко-синих озер Канады. Большую часть пути пара проделала верхом и на лодках, но топала и на своих двоих. Спали в палатке.

...сфотографировали медведя в дикой природе с расстояния в 30 шагов...сфотографировали медведя в дикой природе с расстояния в 30 шагов

 

* Видео- и фотоотчет о путешествии, как водится, выкладывали в «Инстаграме». Словно простые смертные, снимали местную еду - крабов и печенюшки с моцареллой. Череду рядовых снимков прервало фото здоровенного бурого медведя, с которым Риз с сыном столкнулись чуть ли не нос к носу. К счастью, хищник туристами не заинтересовался. Вскоре, уже на берегу Тихого океана, наши путешественники наткнулись на льва. Хорошо, что не на царя зверей, а на морского.