ШОУ-БИЗНЕС

Муж не балует Еву Лонгорию

41-летняя «отчаянная домохозяйка» Ева ЛОНГОРИЯ впервые после свадьбы появилась на публике с 48-летним мужем - телемагнатом Хосе Пепе БАСТОНОМ.

В свадебное путешествие Ева и Хосе отправились подальше от папарацци - в Камбоджу. Там им удалось без помех наслаждаться обществом друг друга. Медовый месяц молодожены продолжили в Европе. В Марбелье счастливые супруги сразу попали под прицел фотокамер. Но умиротворенные и расслабленные, они более чем благосклонно принимали внимание зевак. А Лонгория и сама примерила на себя образ репортера, снимая благоверного мощной зеркальной камерой в самых разных ракурсах.

Платье Ева не купила, ограничившись лёгкой блузкойПлатье Ева не купила, ограничившись лёгкой блузкой

 

Между делом парочка заскочила в уличный магазинчик с товарами, рассчитанными на невзыскательных туристов. Удивительно, но даже здесь Ева нашла для себя вещицу по вкусу - вышитую хлопчатобумажную блузку. Узнав цену - 29 евро, мультимиллионер Бастон расплылся в довольной улыбке. А вот повертев в руках длинное белое платье за 199 евро, на которое тоже положила глаз женушка, Хосе скорчил презрительную мину.

Нашлось время и для благотворительности. Ева с мужем приняли участие в званом вечере Global Gift Gala. Актриса - активный член этой некоммерческой организации, помогающей детям, женщинам и неимущим семьям тянуть лямку постылой жизни.