ШОУ-БИЗНЕС

Курбан Омаров сделал признание об отношениях с Настасьей Самбурской

Бдительные подписчики Самбурской в соцсетях оказались правы, когда заподозрили, что актриса и бизнесмен проводили вместе время в Испании.  

Правда встреча оказалась не романтической, а деловой. Супруг Ксении Бородиной, на развод с которым она подала недавно, и скандальная актриса стали партнерами по бизнесу. Курбан Омаров, решил запустить новый реалити-проект в Интернете под рабочим названием «Звездаграм». Звезда, участвующая в проекте, будет находиться под прицелом камер 24 часа в сутки. Таким образом, зритель сможет наблюдать за всеми сторонами ее жизни, подписка на медиапроект будет платной. Изначально  Омаров хотел сделать «лицом» своего нового проекта Ксению Бородину, но та категорически отказалась. «Я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!!!», написала ведущая «Дома-2» в Instagram.

Уже известно, что одной из первых героинь «Звездаграма» стала Настасья Самбурская. «Мы очень хотели пригласить Настасью в свой проект. Она эпатажная, яркая. В рамках проекта она — та самая звезда, которая нам нужна. Суть нашего проекта — показать, что из себя представляет звезда, как она живет. Реалити-шоу со звездами. Когда российские знаменитости услышали о "Звездаграме", их это заинтересовало, но когда они поняли суть проекта — это их насторожило. Ведь нужно быть всегда под камерами, не будет практически никакого редактирования», - рассказал Курбан Омаров в интервью Life.

Как признался бизнесмен, в Испании вместе с Самбурской он оказался не случайно. « Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени. Первые съёмки провели там же», - рассказал он.