ШОУ-БИЗНЕС

Олег Газманов — наш ответ «танцующему миллионеру»!

Известный певец Олег Газманов составил конкуренцию 49-летнему итальянскому миллионеру Джанлуку Вакки, демонстрирующему в Инстаграме свое спортивное тело.

Российский певец Олег Газманов, который совсем недавно отметил свое 65-летие, "вызвал" на танцевальный поединок ставшего популярным в социальной сети итальянского миллионера Джанлуку Вакки. Мужчина привлек пользователей идеальными спортивными формами и потрясающей пластикой тела, которую регулярно демонстрировал в своем микроблоге. Однако, многие пользователи сети интернет заметили, что в России есть кому составить здоровую конкуренцию Джанлуке Вакки, и  выдвинули на это звание популярного певца Олега Газманова. Народный артист в свои шестьдесят пять находится в блестящей форме и даже может превзойти миллионера в зажигательном танце!

 – Итальянец молодец- стильный и показывает пример работы над собой. Непонятно почему пишут, что он «взорвал» интернет? Я, когда был, как он, 49-летним пацаном и не такое вытворял. Впрочем и сейчас в свои 65 чувствую себя отлично. Правда про меня не пишут, что я что-то там взорвал в сети. У нас достаточно мужчин, о которых можно писать и показывать. – высказался певец Олег Газманов.