ШОУ-БИЗНЕС

Анна Калашникова довела невесту Шаляпина до инфаркта

В СМИ появилась информация о том, что новая пассия 32-летнего Прохора Шаляпина светская львица и писательница Яна Гривковская была госпитализирована в одну из столичных клиник с инфарктом.

Как пишет Teleprogramma.pro, об этом прессе сообщила близкая знакомая Яны. По ее словам, сейчас девушка находится в больнице под пристальным наблюдением врачей. Выяснилось, что ухудшение состояния здоровья Яны связано с постоянно психологической травлей, инициатором которой стала бывшая невеста Прохора Анна Калашникова. Знакомые Гривковской уверены, что именно она довела писательницу до инфаркта.

Напомним, что после скандала с ДНК-тестом Прохор полностью разорвал отношения со своей невестой Анной Калашниковой и отменил свадьбу.

Вскоре в его микроблоге стали появляться фотографии с Яной. За последние несколько месяцев пара успела сняться в весьма откровенной фотосессии. При этом сам Шаляпин не комментирует свои отношения. Анна же все еще верит, что сможет заслужить прощение возлюбленного и воссоединиться с Прохором. Девушка надеется наладить отношения с экс-возлюбленным. Однако певец уже несколько месяцев не отвечает на телефонные звонки Калашниковой.

 

Получили сегодня с Яной колоссальное удовольствие в Кремле! 🌟🔥👍🏼 #ЗвёздныйДуэт #ЯнаГривковская #Кремль #ПрохорШаляпин #искусство #культура

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

 

😍🐶 #ПрохорШаляпин #Лабрадор #май2016

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)