ШОУ-БИЗНЕС

Высоцкая и Кончаловский продают игрушки старшей дочери Маши

Девочка долгое время находится в состоянии комы. Андрей Кончаловский попал в аварию на юге Франции. В ДТП серьезно пострадала дочь режиссера. 

Долгое время она уже находится в тяжелом состоянии. Пара, которая раньше отдыхала большой семьей в доме в Тоскане, решила продать его, так как сейчас требуются средства на поддержание жизнедеятельности девочки.

Как пишут Дни.ру, звездная пара заработает на выгодной сделке 381 миллион рублей. Бытовая техника, рамки для фотографий и детские игрушки идут покупателям в нагрузку.

(Фото: Борис Кудрявов/(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

 

Помимо дома на Николиной Горе, у супругов есть вилла в итальянской Тоскане. Пара решила продать недвижимость в Англии. В лондонском особняке Высоцкой и Кончаловского семь спален, три гостиные и пять ванных комнат. И за этот дом, площадь которого составляет 426 квадратных метров, пара планирует выручить 4,5 миллиона фунтов (381 миллион рублей. Прим. ред.). Супруги собираются оставить бытовую технику, снаряды в тренажерном зале, фоторамки из двух детских комнат и даже детские игрушки.