ШОУ-БИЗНЕС

СМИ: Врачи не смогли помочь экс-возлюбленной Прохора Шаляпина

Начинающая певица Анна Калашникова страдает от аллергической реакции на укусы насекомых.

Как пишут Дни.ру, артистка вместе с друзьями, мамой и годовалым сыном Даниилом отправилась на пикник. После отдыха на природе Калашникова экстренно обратилась к медикам.

«Утром мы отправились в любимый ресторанчик за городом, там играли с Данечкой на траве в футбол – он так забавно своими маленькими ножками пытается пинать мячик. Хохотали, резвились. И тут мне показалось, что меня укусил комар. Нога чесалась и никак не проходила, но я, обработав ее мазью от укусов, понадеялась, что скоро дискомфорт пройдет. Старалась не обращать внимания на страшный зуд – все же на комаров у меня кожа реагирует довольно резко. В обед почувствовала легкое головокружение, слабость и тошноту. А потом посмотрела на ногу. Она жутко распухла, вокруг маленькой красной дырочки был ярко-алый круг», - рассказывает певица.

По словам артистки, врач сразу определил укус ядовитого паука-крестовика. Вечером Калашникова обнаружила на градуснике 37,5. Тогда она срочно связалась с доктором. Тот порекомендовал ей выпить антибиотики. «Пришлось опять ехать в тот травмпункт. На месте меня отправили к аллергологу. Я сдала необходимые анализы, и теперь жду результатов. Мне пришлось перенести три рабочие встречи и монтаж моего клипа», - сетует звезда.

Ранее сообщалось, что в больницу попала новая пассия Прохора Шаляпина Яна Гривковская. Якобы третирование со стороны Калашниковой довели светскую львицу до инфаркта. Сам Прохор слухи не комментирует, однако продолжает публиковать пикантные снимки с Гривковской.

"Когда вы себя с кем-то сравниваете, вы участвуете в игре. Вы сопоставляете себя с окружающими и тут же находите в себе кучу недостатков. Но есть люди, которые ни с кем себя не сравнивают, поэтому они находятся вне времени и конкуренции. Они — отдельные единицы — ни к чему не относятся и ни с кем не объединяются. Они — не первые и не вторые. Они — единственные. " . отрывок из книги #Бисер авт. #ЯнаГривковская 🌟👍🏼#ПрохорШаляпин #Grivkovskaya #июль2016 #красота #лучшая #писатель #артист #shalyapin #chaliapin #прохор #шаляпин

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)