ШОУ-БИЗНЕС

Интимные тайны Сергея Кристовского

Солист группы «Uma2rmaH» первую гражданскую жену завёл уже в 9-м классе

31 июля старшему из братьев КРИСТОВСКИХ - Сергею из группы «Uma2rmaН» исполнилось 45 лет. За несколько недель до юбилея неожиданно стало известно, что музыкант давно не живет с женой Натальей, с которой завел четверых детей, и вот уже два года воспитывает еще одного сына - плод любви с 28-летней актрисой Натальей ЗЕМЦОВОЙ, звездой сериала «Восьмидесятые». 13 июня пара сыграла свадьбу. А мы, между тем, решили узнать, какие еще тайны скрывает биография молодожена и юбиляра.

Братья Кристовские родились в Нижнем Новгороде. Их мама работала энергетиком, а папа - инженером. Это в последние годы отец Сергея и Владимира, Евгений Висвальдович, трудился в нижегородском филиале «Газпрома» и неплохо зарабатывал, а в советское время жили они более чем скромно.

- Сначала Ольга и Женя, как и все работяги, ютились в общаге. Выживать вчетвером в десятиметровой комнатушке без холодильника было непросто, - рассказала давняя знакомая Кристовских Лариса Петровна. - Вовка донашивал одежку за Сережей, а тот - за соседскими ребятишками. Отец их, кстати, неплохо на гитаре играл и, чтобы лишнюю копейку заработать, халтурил на свадьбах. Наверное, ребята музыкальным талантами в него пошли. Позже, когда семье дали отдельную квартиру, в семье появился третий ребенок - дочка Наташа. Мальчишки ее очень любили. Наталья до сих пор в Нижнем живет, дизайнером стала. 

Наталья родила от Сергея трех сыночков и лапочку-дочку. Фото с сайта personastars.comНаталья родила от Сергея трех сыночков и лапочку-дочку. Фото с сайта personastars.com

 

В родной школе №18 Кристовских тоже хорошо помнят.

- Сейчас лето - учителя в отпуске, а многих из тех, кто преподавал Сергею и Владимиру, на пенсию вышли. Но легенды о братьях ходят до сих пор, - признался охранник Борис. - Младший, окончив восемь классов, поступил в ПТУ на электромонтера. Сергей же доучился до десятого, спортом увлекался - за юношескую сборную по хоккею выступал. Потом, правда, серьезную травму получил и завязал с этим делом. Видный парень - высокий, широкоплечий. Вера Юрьевна Кольцова, которая у ребят историю преподавала, рассказывала, что девчата Сереге проходу не давали. Но тот никого не замечал, кроме одноклассницы Любы. В старших классах они даже жили вместе.

- Что правда, то правда, - подтвердила соседка Кристовских Наталья Копотева. - Люба эта часто скандалила со своими родителями и сбегала из дома. А в какой-то момент собрала вещички и переехала к Кристовским. Помню, как Ольга с Евгением за голову хватались, боялись, как бы чего не вышло - они ведь совсем еще детьми были, но Сергей сказал, что у них настоящая любовь, поэтому родители смирились. Сережа с Любой этой лет до двадцати жили. Даже пожениться хотели: кольца купили и вроде заявление в загс подали. Но в последний момент девушка взбрыкнула и ушла к другому. Кристовский тогда сильно переживал, в депрессию впал. Родители даже боялись его дома одного оставлять - мало ли чего учудит. Но парень оклемался и стал девок домой водить. А потом даже женился на этой почве. Его первую супругу звали Анной. Неплохая была - все блинчики ему готовила, но что-то у них не срослось. В итоге быстро развелись. Мать его распереживалась, что сын во все тяжкие пустится, и познакомила с дочкой своей коллеги.

Семейное фото: музыкант с новой женой-актрисой, сестрой Наташей и отцом Евгением Висвальдовичем. Фото: Instagram.comСемейное фото: музыкант с новой женой-актрисой, сестрой Наташей и отцом Евгением Висвальдовичем. Фото: Instagram.com

 

«Хочу от тебя детей»

Так в жизни Кристовского-старшего появилась Наташа, скромная и интеллигентная девушка. Говорят, поженились они быстро, потому как Наталья быстро забеременела первым сыном Владиславом. Сергей же, поработав токарем, почтальоном, грузчиком и даже няней в детском саду, всерьез увлекся музыкой. Настолько, что начал создавать рок-группы: «Бродвей», «Кантри-салон» и «Шервуд». Вскоре в родном Нижнем Новгороде Кристовский стал звездой.

Когда жена подарила ему второго сына - Женю, Сергей отправился покорять Москву вместе с младшим братом, который в детстве пел в хоре и лихо играл на гитаре и фортепиано. Так у братьев родилась идея создать группу «Uma2rmaН».

- Наташа была настоящей опорой для Сергея, - считает подруга теперь уже бывшей жены Кристовского. - Она прошла рядом с ним нелегкий путь к успеху, родила четверых детей. (Чуть позже у супругов появились дочь Алиса и сын Илья. - В. М.) Они казались крепкой и, главное, счастливой парой. Если ссорились, тут же мирились. Сергей ни разу не был замечен в изменах. Лет десять назад за ним бегала какая-то сумасшедшая малолетка. Дежурила у подъезда, весь асфальт исписала признаниями в любви, а при встрече бросалась целоваться с криком: «Я хочу от тебя детей!» Из-за нее Кристовским даже пришлось сменить место жительства. Несмотря на популярность, Сергей оставался верен своей жене. Чего трудно сказать о его младшем брате. Вовка стал ходить от своей Леры налево, и, когда три года назад он оставил благоверную с четырьмя дочками ради молоденькой модели Ольги Пилевской, брат этого не одобрил. Сергей тут же заверил Наташу: «Я бы никогда из семьи не ушел!» Кто бы мог подумать, что уже тогда он был знаком с той, кто в итоге разрушил их брак. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что о любовнице мужа Наташа узнала не сразу. Он сказал, что уезжал на гастроли, а где был на самом деле, теперь известно из гламурных интервью актрисы Натальи Земцовой. Познакомилась она с Сергеем четыре года назад на концерте в Минске, потом он даже возил ее в Нижний Новгород - представлял родне. Братья, кстати, купили родителям просторный коттедж в родном городе. А что касается Земцовой, то разлучницей она себя не считает. Ну-ну… Я знаю другую сторону этой «романтической» истории: с бесконечными SMS по ночам, душераздирающими электронными письмами, пикантными фотографиями и, как итог, «неожиданной» беременностью и свадьбой.

О том, как молодожены собираются отметить юбилей Сергея, Наталья написала в своем «Инстаграме»:

- Муж будет на гастролях. По прилете устроим шашлык с друзьями.

 

КСТАТИ

Для своей свадьбы Кристовский-старший и Земцова выбрали черные наряды. Торжество устроили в испанской Марбелье, куда пригласили только родных и самых близких.