ШОУ-БИЗНЕС

Билан расстался с девушкой из-за экс-любовницы Леонида Нерушенко

Старшая сестра победителя «Евровидения-2008» разбила ему голову деревянным медведем

34-летний певец Дима БИЛАН, с рождения и до 2008 года носивший имя Виктор БЕЛАН, очень трепетно относится к своей семье. На его страницах в соцсетях регулярно появляются трогательные посты, посвященные родителям и младшей сестре Анне. А вот старшую сестру он почему-то крайне редко удостаивает внимания. Мы поинтересовались у Алены БЕЛАН-ЗИМИНОЙ, как у нее складываются отношения со знаменитым братом.

- Нет-нет, не подумайте, с Витей мы никогда не враждовали, - заверила Алена. - Да, в детстве однажды случилось, что я сильно разбила ему голову. Но мы тогда были совсем маленькие. Мне было четыре года. А ему - три. Родители купили нам игрушечного деревянного медведя. И во время игры я стукнула Витю этим медведем по голове. Не знаю, зачем я это сделала. Видимо, не соображала ничего. После этого у брата остался заметный шрам. И нам не раз приходилось слышать от родителей напоминания об этом случае.

А еще раньше, когда Витя был грудной, я заткнула ему рот черешней. Судя по всему, пыталась его таким образом покормить. Он чудом не задохнулся. Хорошо, что родители вовремя заметили. Потом, когда мы уже подросли, никаких эксцессов у нас больше не происходило. В начальной школе мы даже учились с братом в одном классе. Да, я на год его старше, но пошла в школу с семи лет. А он - с шести.

Ляля быстро взяла певца в оборот. Фото: Instagram.comЛяля быстро взяла певца в оборот. Фото: Instagram.com

 

После школы я уехала в Санкт-Петербург учиться на модельера-конструктора. Но мне там было очень одиноко. В итоге я перевелась на заочное отделение и перебралась в Москву, где уже обосновался Витя. Первое время я помогала ему по хозяйству. И года два-три, пока не вышла замуж за Гену Зимина, даже жила с братом в одной квартире на Новопесчаной улице - неподалеку от его тогдашнего продюсера Юрия Айзеншписа.

Сейчас я вместе с нашими родителями живу в городе Коломна Московской области. Естественно, брата вижу намного реже, чем раньше. В последнее время он больше общается с моим мужем Геной. У них завязались какие-то общие дела.

Вообще мой муж по образованию юрист. Работал в коллегии адвокатов. Но ему там не понравилось. И он переключился на строительство. Стал делать ремонт под ключ. А брат как раз недавно затеял ремонт в своей московской квартире. На этой почве они и сблизились.

Сама же я наконец всерьез занялась работой по специальности - созданием дизайна одежды. Раньше для меня это было хобби. А сейчас появилась возможность поднять мою деятельность на более высокий уровень. Возможно, у меня будет совместный проект с братом. Знаете знаменитую птичку, которую он везде рисует? Я решила ее обыграть и придумала с этой птичкой дизайн постельного белья.

БИЛАН с сёстрами - Алёной и Аней. Фото: Instagram.com

БИЛАН с сёстрами - Алёной и Аней. Фото: Instagram.com

 

Нездоровая худоба

- Недавно Витя приезжал к нам в Коломну, - продолжает Алена. - Но мы с мамой в это время отдыхали в Анапе. И нам не удалось с ним увидеться. Мы очень за него переживаем. В последнее время все отмечают, что он сильно похудел и выглядит не очень здоровым. По странному совпадению, наша младшая сестра Аня, которая живет и учится в Америке, непонятно от чего тоже очень сильно похудела. У них как-то одновременно это получилось. Вроде бы брат обследовался, и никаких заболеваний врачи не нашли. Сказали, что здоров, как космонавт. Видимо, это переутомление и нервы дают о себе знать.

К сожалению, сейчас некому за ним присматривать. Его девушка Инна Андреева, инструктор по лечебной гимнастике, с которой он прожил более 10 лет, рассталась с ним и уехала к родителям в Анапу. Это произошло после того, как Витя возобновил отношения со своей давней подружкой - художницей и дизайнером Лялей. Она встречалась с ним еще во времена его работы с Айзеншписом. Брат рассказывал об этом в своей книге.

Потом Ляля уехала за границу. Много путешествовала. Жила в Лондоне, Таиланде и еще где-то. А некоторое время назад вдруг снова объявилась рядом с Витей. Хотя мы с Лялей коллеги, так сложилось, что я с ней близко не общаюсь. Только по мелочи. Она больше контактирует с нашей мамой.

А я по-прежнему продолжаю дружить с Инной. Несмотря на появление Ляли, общается с ней и Витя. Недавно у Инны пропал кот, которого он ей подарил. Она очень страдала. И, пока не нашла кота, постоянно с Димой созванивалась. А Ляля, думаю, как приехала, так и уедет. Она девушка-путешественница. Это такой склад людей, которые не могут долго сидеть на одном месте.

Тем не менее, осуждать выбор брата я не хочу. Он может заводить с кем-то отношения, потом расставаться, потом опять возобновлять. Это его дело. Пока не женился, имеет право на все.

Инна измен не прощает. Фото: Instagram.com

Инна измен не прощает. Фото: Instagram.com

 


 

Из книги Димы Билана «Хроники. От хулигана до мечтателя»:

«Леня Нерушенко из группы «Динамит» был сыном дипломатов, коренным москвичом, рубахой-парнем и любимцем девушек. Однажды провидение привело к нему милую Лялю из Санкт-Петербурга. Конечно, Ляля могла остаться просто девушкой, заехавшей к друзьям в гости. Но так сложилось, что она стала одним из центральных персонажей сперва Лениной, а позже и моей жизни… Мы сразу же стали настолько тесно и пугающе близки, что я ошалел, потеряв голову от нахлынувших девятым валом эмоций. И Ляля чувствовала нечто подобное, не могла не чувствовать… Я был в курсе, что на момент нашей встречи Ляля уже рассталась с Леней Нерушенко. Но, насколько я понимал, между ними еще оставалась невидимая связь. Затем Леня напомнил о себе сам. Он просто позвонил, потому что хотел, чтобы Ляля поехала с ним в Сочи на несколько дней. Ляля что-то говорила в трубку, я видел ее лицо, слышал обрывки Лениных фраз. Нерушенко неистовствовал. Как это - Ляля не может ехать?! При чем тут Билан?! Мне пришлось взять из Лялиных рук трубку и все объяснить… А еще через некоторое время не стало Лени Нерушенко. Он погиб, врезавшись на мотоцикле в грузовик».