ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева простила крупный долг Кудиковой

Примадонна отечественного шоу-бизнеса забрала судебный иск и не стала требовать от певицы 5 миллионов рублей.

Как пишут СМИ, Алла Пугачева отказалась от судебных тяжб с выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой. Напомним, что артистки открыли в Москве школу Future Star. Кудикова взяла у примадонны в долг 200 тысяч долларов и 7 миллионов рублей. Деньги певица вовремя так и не вернула, поэтому Алле Борисовне пришлось обращаться в суд.

Вскоре в прессе появилась информация о том, что приставы наложили арест на московскую квартиру Ирсон, так как не вернула Пугачевой только 200 тысяч долларов, а остальные 7 миллионов возвращать не спешила.

«Мы подписали с Кудиковой мировое соглашение, потому что Ирсон вернула Алле Борисовне деньги. Правда, пока мировое соглашение мы окончательно не утвердили. У нас есть вопросы, касающиеся выхода Аллы Борисовны из компании Кудиковой. Когда все моменты с документами будут решены, мы утвердим мировое соглашение в суде», - рассказал адвокат Пугачевой Марина Мурашева.

По словам юриста, примадонна простила Куликовой проценты по долгу. И даже несмотря на конфликт, не стала требовать у певицы вернуть деньги, пишет «Комсомольская правда».