ШОУ-БИЗНЕС

Похудевшая Пермякова заболела после диеты

Звезда сериала «Интерны» может позволить себе сладости, а иногда даже жирные блюда.

«Зимой я похудела, прекрасно выглядела, но через какое-то время организм истощился, и я немножко поболела. Поняла: нельзя жертвовать здоровьем ради красоты. Поэтому на диетах не сижу. Конечно, некоторые ограничения ставлю: Я сладкоежка и в этом стараюсь себя сдерживать. Но если, допустим, едем на дачу, почему бы не сделать шашлыки, если они в радость? Тем более что на свежем воздухе калории сразу же улетучиваются», - говорит актриса.

По словам Пермяковой, она поменяла имидж, сделала короткую стрижку и вернулась к своему оптимальному весу. Актриса сменила гардероб, за стилем звезды следит бывший гражданский муж и отец ее дочери Вари Максим Скрябин. «Вместе ходим в магазин, он выбирает мне одежду, получается гармонично и здорово. До встречи с ним я носила «бабушкины» вещи, бесформенные и аляпистые. Он говорит: «Это ты будешь надевать лет через 20, а сейчас надо подчеркивать достоинства». Пытается склонить меня к молодежному стилю, более спортивному».

Как пишут Дни.ру, Светлана балует дочку Варю, разрешает ей капризы и шалости, в то время как отец воспитывает дочь в строгости.

Фото опубликовано Svetlana Permyakova (@s_permyakova)