ШОУ-БИЗНЕС

Алиса Гребенщикова расскажет о том, чего хотят женщины 

Актриса Алиса Гребенщикова, которая не так давно увлеклась режиссурой, 6 августа 2016 года на «Городской ферме» ВДНХ представит свой первый спектакль. Музыкально-поэтическая постановка «Капель» расскажет о том, что думают и чувствуют женщины разных поколений, об их мечтах, снах, надеждах, стремлениях, радостях и разочарованиях. 

«Капель» — это необычный спектакль-качели, во время которого зрители смогут испытать самый разнообразный спектр эмоций: печаль, радость, волнение, восхищение, сочувствие и многое другое. 
С импровизированной сцены «Городской фермы» ВДНХ прозвучат признания молодых женщин, которые выразят свои самые сокровенные чувства словами поэтов-шестидесятников: Беллы Ахмадулиной, Риммы Казаковой, Роберта Рождественского, — а также песнями на музыку Микаэла Таривердиева, Андрея Эшпая, Оскара Фельцмана и других композиторов.   
Героини, роли которых исполнят актрисы Татьяна Колосова, Алина Ненашева и сама Алиса Гребенщикова, не только поделятся с каждым пришедшим тем, что тревожит их душу, — они докажут, что весна в жизни каждой женщины может наступить в любое время года и что любая девушка, вне зависимости от своего возраста, всегда остается нежным, трепетным и романтичным созданием.