ШОУ-БИЗНЕС

СМИ: Сати Казанова и Александр Шенкман все-таки вместе

Экс-солистка группы «Фабрика», певица и дизайнер Сати Казанова появилась на одном из светских мероприятий в компании предполагаемого избранника.

Слухи о романе артистки и председателя совета директоров «Амедиа ТВ» Александра Шенкмана появились еще три года назад. Тогда девушку и ее спутника часто видели вместе, но 33-летняя певица, тщательно скрывала от прессы подробности своей личной жизни.

Последующие несколько лет влюбленных никто на публике не видел. Казанова и Шенкман появились вместе на премьере спектакля «Письмо человеку» известного артиста балета Михаила Барышникова. Пара держалась сдержанно избегала вопросов любопытных представителей прессы.

Напомним, что Александр Шенкман уже был женат, но развелся с супругой несколько лет назад. От этого брака бизнесмен воспитывает троих детей. Сати же никогда не была замужем. Более того, недавно она заявила газетчикам, что готова остаться «старой девой».

«Я не подгоняю замужество под возраст. Мне важно найти своего мужчину, а когда это произойдет, известно лишь Богу. А связывать жизнь абы с кем я не стану. Даже если и буду называться старой девой», — призналась певица «Собеседнику».