ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Бородина публично выяснила отношения с соперницей

«Спать с чужими мужиками легче всего, а ты построй свою семью, выноси и роди детей, вырасти их», - посоветовала ей ведущая «Дома-2».

Как Ксения Бородина призналась на своей странице в соцсети «ВКонтакте», «грязные истории», касающиеся ее семьи, не закончились. Наболевшим телеведущая поделилась со своими подписчиками и попросила поддержать ее. «Я готовлю документы к разводу и мало того ...С некоторых пор я узнала ,что одна "превосходная актриса " начала пытаться со мной равняться силами . Считает ,что могла уезжать отдыхать в чужими ,пусть и бывшими ,но мужьями. Считает себя хорошей актрисой , ругается матом , ненавидит детей , ведёт аморальный образ жизни. И когда за меня заступилась Айза Долматова , в инстаграме постом -сразу же как град стала течь агрессия в адрес меня ,в адрес телепроекта Дом-2, в адрес Айзы и моих друзей. И это все исходит от "хорошей актрисы" ,которая себя таковой считает. Очень жаль, что такие "актрисы" портят кинематограф ! Считая себя Богом и тд , унижая в своём профиле #инстаграм ,людей ! Хороших ,образованных людей , и не важно ,5 у них или 10 подписчиков ! Они ЛЮДИ! А вот ты Настя ,очень жалкая и низкая девушка ! Нужно себя усовершенствовать в профессии ,в образовании , в отношении к людям ,в уважении к людям ! Спать с чужими мужиками легче всего , а ты построй свою семью ,выноси и роди детей , вырасти их ! Мне разумеется не нужен твой любовник, это только ты бу собираешь от недостатка мужского внимания , а я счастливый человек ,у меня есть две лучшие в мире дочери , любимая работа ,где я состоялась ,где любят меня и где люблю я ! И я не позволю тебе "хорошая актриса " ,оскорблять и позорить имя телепроекта Дом-2! Я более 12 лет работаю для людей ,для своих поклонников ,для своих детей , а ты без году неделя как вышла из грязи в князи и уже решила ,что можешь владеть миром ?(Хотя , из грязи ты не вышла .И князем тебе не быть .) Да нет ,все люди видят и знают ,на чей стороне Бог . Мне очень жаль тебя ,что ты недостаточно умна и образована , травись своим ядом сама ,мелкая и жалкая гадюшка . PS. И запомни ,собака лает а караван идёт. И за все заплатить придётся», - сообщила Ксения Бородина.

Несмотря на то, что фамилию обидчицы ведущая «Дома-2» не назвала, подписчики тут же догадались, что речь идет об актрисе Настасье Самбурской. Недавно стало известно, что скандальная актриса и муж Бородиной Курбан Омаров оказались вместе на отдыхе на заграничном курорте. И хотя впоследствии бизнесмен заявил, что у них исключительно деловые отношения, сплетники не успокоились.