ШОУ-БИЗНЕС

Андрейченко устала от судебных тяжб с сыном

Ранее сообщалось, что сын актрисы Дмитрий Дунаевский снял со счетов матери все сбережения и вложил их в свой бизнес.

Молодой человек потратил все деньги, которые всенародно известная «Мэри Поппинс» копила на старость. Оставшись ни с чем актриса решается на довольно опрометчивый ход, она подает в суд на родного сына, в надежде вернуть хоть какие-то деньги.

Андрейченко утверждает, что Дмитрий снял средства без ее согласия. И хотя швейцарский суд состава преступления в его действиях не нашел, звезда подала апелляцию.

«Я совсем не отдыхаю, мне некогда. У меня духовный центр в Мексике, где я работаю. Преподаю, помогаю людям найти себя. Не только местным. Ко мне приезжают очень много людей из России, из других стран. Мои ученики – это те люди, которые хотят великолепно себя чувствовать, хорошо выглядеть и просто радоваться жизни каждый день», - рассказывает Наталья.

Учеников артистка находит через интернет. Занятия проводятся каждый месяц, курсом по несколько дней. В каждой группе – не больше двенадцати учеников, которым Андрейченко преподает йогу, философию и специальные уроки здоровья.

«В моей жизни было абсолютно все. Была настоящая любовь, семья, дети, невероятный успех, слава, поклонники. Был не один великий мужчина рядом, и было все, что можно купить за деньги. И в то же время моя жизнь переполнена невероятно тяжелыми испытаниями. Я прошла через боль предательства самых близких, боль зависимостей, две клинические смерти, которые я считаю благодатью Господней. Но я вышла из этой бездны человеческих страстей и зависимостей», - цитирует «Собеседник» слова актрисы.