ШОУ-БИЗНЕС

Экс-супруг Наргиз Закировой задержан за угрозы

По словам артистки бывший возлюбленный угрожал ее сыну Ауэлю.

Сын певицы показал агрессивные сообщения на мобильном от отчима своему адвокату.

Как пишут Дни.ру, скандалы вокруг распавшейся семьи 45-летней Наргиз Закировой и 59-летнего итальянского музыканта Филиппа Балзано не утихают. Быший муж певицы, который живет в Нью-Йорке был задержан за угрозы в адрес сына звезды «Голоса» Ауэля.

По словам Закировой, Балзано нарушил запрет на общение с молодым человеком.

«Сначала Фил написал моей старшей дочери Сабине. Он попросил ее передать Ауэлю, чтобы тот забрал свои вещи из его дома. В противном случае Фил грозился их выкинуть на помойку».

Мужчина отправил и пасынку несколько сообщений с угрозами. В них он оскорбил Ауэля и Наргиз, пообещав вскоре их уничтожить. «Сейчас Фил в полицейском участке. Но его отпустят не сегодня завтра. Только потому, что суда еще не было. Он состоится в сентябре, и без окончательного решения судьи они не имеют права его задерживать. Но у адвоката есть все SMS-сообщения об угрозах – как давнишних, так и сегодняшних. И адвокат говорит, что суд он на 99,9% проиграет», - говорит певица.

Напомним, артистка подала на развод с Балзано после 20 лет брака. Основной причиной разрыва стали острые денежные разногласия между супругами.