ШОУ-БИЗНЕС

Сябитова: откровенно о пластике, мужчинах и преображении

Главная сваха страны призналась, что после хирургического вмешательства представители сильного пола стали «бояться» звезду телеэкранов.

На днях Роза опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она предстала до и после пластической хирургии. «Становиться с годами моложе-вот истинное искусство жизни», - подписала снимок звезда.

По словам Сябитовой, секрет ее красоты в правильном питании. «Для начала я серьезно похудела. Дело в том, что при моем росте в 154 сантиметра идеальный вес должен быть 54 килограмма. У меня же было на 20 килограммов больше, из-за чего я выглядела несуразно. Но после того как сбросила за три месяца лишний вес, кожа обвисла, пришлось прибегать к пластической хирургии. Я сделала липосакцию, удалив с живота лишний жир, решилась на блефаропластику – подтяжку век, вставила в грудь импланты», - говорит Роза.

Телеведущая отметила, что возраст, в котором она сейчас находится, требует постоянного ухода за внешностью.

Кстати, свою первую пластическую операцию Роза сделала в 50 лет и с тех пор регулярно ложится под скальпель хирурга, колет ботокс. Однако у медали красоты и молодости есть и оборотная сторона.

«Мужчины пугаются меня после пластики. Когда я была обычной, заурядной, как все, ко мне не страшно было подойти. Я так и замуж вышла. Но когда похорошела, стала звездной, богатой, то мужики все куда-то делись, боятся сделать первый шаг. Впрочем, мне они сегодня и не нужны – у меня есть дети, любимая работа», - цитируют Дни.ру слова Сябитовой.