ШОУ-БИЗНЕС

Паулина Андреева отдыхает в Испании с внучками Бондарчука

Родственники знаменитого режиссера приняли в семью невесту Федора Бондарчука.

Ранее сообщалось, что сын Сергей болезненно принял уход отца из семьи. По словам близких из окружения пары, молодой человек, как настоящий мужчина в непростой ситуации поддержал свою маму Светлану и не хотел ничего слышать о новой возлюбленной отца. Как пишут СМИ, в последнее время шумиха вокруг свадьбы Андреевой и Бондарчука стала стихать. Близкие Федора приняли девушку в семью.

Влюбленные отдыхают в Испании, где проводят свои каникулы сын Бондарчука Сергей с женой Татой и двумя дочками. В своем микроблоге Тата поделилась снимком, доказывающим, что между Сергеем и Федором больше нет никакой размолвки. На фото сын обнимает отца.

(Фото: Лариса Кудрявцева/

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

В Испанию влюбленные улетели после напряженных съемок в Москве. Андреева с головой окунулась в очередной проект Бондарчука: он доверил ей роль в новом триллере «Спящие». Федор выступает продюсером многосерийной ленты и задействован в ней как актер.

Отметим, что бывшая жена Бондарчука пару недель назад тоже отправилась в отпуск. Но не в Испанию, а в Италию: Светлана провела время в компании близких друзей на живописном морском побережье Тосканы, пишет «Комсомольская правда».