ШОУ-БИЗНЕС

Супруг Ксении Бородиной готов доказать возлюбленной свою преданность

Курбан Омаров намерен пройти проверку на детекторе лжи.

Вот уже несколько месяцев общественность гадает изменял или не изменял бизнесмен матери двоих детей, телеведущей Ксении Бородиной. Слухи о том, что пара разводится появились в сети задолго до того, как влюбленные разъехались по разным углам. Однако поклонников ждала приятная новость: Ксения и Курбан снова вместе.

По словам близкого друга Омарова, семейная жизнь пары налаживается.

«Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто- то из псевдодрузей. Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи», - цитирует Teleprogramma.pro слова знакомого из окружения бизнесмена.

Напомним, что пара воспитывает двух дочерей. Старшая Маруся от первого брака Ксюши и младшая Тея, появилась на свет в браке с Омаровым.