ШОУ-БИЗНЕС

Ведущая «MusicBox» Милена Дейнега побила драчливого любовника

В сплошной поток проблем превратилась в последнее время жизнь 34-летней подруги Прохора ШАЛЯПИНА, певицы и ведущей телеканала «MusicBox» Милены ДЕЙНЕГИ. Напомним, что 57-летний муж - Евгений САМУСЕНКО - приревновал ее к 22-летнему тренеру по фитнесу и через суд потребовал расторгнуть их брак, а также вернуть ему бриллианты, автомобиль и другие подарки на сумму 20 миллионов рублей (подробности). Но прежде, чем девушка успела развестись и разобраться с этой предъявой, произошел безобразный скандал с любовником, разрушившим ее семейную жизнь.

- Я купила путевку в Тунис. Чтобы ко мне не приставали арабы и одной скучно не было, пригласила с собой Диму, - поведала Милена. - В первый же вечер он признался мне в любви, подарил кольцо и сказал: «Выходи за меня замуж!» Это стало полной неожиданностью. Ведь у него была постоянная девушка. «С Катей мы расстались, - объяснил Дима. - Не могу жить без тебя». Я поверила. Если честно, мне и самой нравился этот накачанный молодой мальчик.

Но перед отъездом из Туниса у Димы съехала крыша на почве ревности. Когда в ночном клубе я заговорила по-французски с симпатичным арабом, Дима устроил истерику: начал хватать меня за руки и требовать, чтобы мы ушли. «Пошел на хрен! - сказала я. - Если ты подарил мне кольцо и я с тобой переспала - это не значит, что ты имеешь право мной командовать». Тогда он силой потащил меня к нам в номер.

Там мы начали драться. Потом у меня все руки и ноги были синие от его ударов. На шее остались следы удушения. Правда, досталось и Диме. Защищаясь, я била его по половым органам туфлями с деревянной подошвой. Может быть, у него там теперь ничего работать не будет.

В принципе как любовник Дима Милену вполне устраивалВ принципе как любовник Дима Милену вполне устраивал

 

В итоге я выгнала парня из номера и выкинула его кольцо в бассейн. В приступе ярости порвала Димин паспорт. Из-за этого у него возникли проблемы с возвращением в Москву. Дело в том, что он гражданин Молдовы. А в Тунисе нет представительства этой страны, где паспорт можно было бы восстановить. Стоило немалых трудов уговорить пограничников выпустить его с порванным документом из Туниса.

Закончилось все тем, что в Москве его задержали и депортировали в Кишинев. Но это он еще легко отделался. Пусть радуется, что я не сдала его полиции в Тунисе! За избиение женщины ему бы там светил большой срок.

Сейчас Дима постоянно мне пишет, просит простить. Но если мужчина один раз поднял руку на женщину, он сделает это снова. У меня уже был горький опыт с первым мужем-спортсменом, который из ревности так избивал меня, что я потеряла ребенка.

Мириться с Женей я тоже не хочу. Нас пока не развели. Дали время подумать. Но Женя стал меня пугать: если со мной сейчас что-то случится, по закону бриллианты, машина и все остальное, что он хотел у меня отобрать, достанутся ему, поскольку он еще является моим законным мужем. У меня появились серьезные опасения за жизнь. Я даже оформила у нотариуса завещание, по которому отписала все имущество одному из московских детских домов.