ШОУ-БИЗНЕС

Шокирующая правда о подружках Прохора Шаляпина

«Невеста» певца родила от женатого хозяина салона красоты

На записи очередной программы Бориса КОРЧЕВНИКОВА «Прямой эфир» Анна КАЛАШНИКОВА опять картинно ныла, какой негодяй ее бывший «суженый» Прохор ШАЛЯПИН, бросивший ее с ребенком и не сдержавший обещания жениться. Но когда в студию вошла нынешняя подруга певца Яна ГРИВКОВСКАЯ, Калашникова стремительно выбежала прочь и никакие уговоры не заставили ее вернуться. 

На «Прямом эфире» Гривковская наконец раскрыла тайну, кто настоящий отец ребенка Калашниковой:

- Анна как-то пришла в имидж-студию «КраSота» с предложением, что она будет рассказывать о заведении и выставлять фотографии с процедур, а за это пусть ее бесплатно обслуживают. Салон принадлежит Армену Киракосяну, но всем заведует его симпатичная супруга - Элла Стремоухова. У Ани все получилось. Только не с салоном, а с Арменом. Когда она забеременела, то попросила Киракосяна открыть ей шоу-рум. Калашуня, как мы ее зовем, решила, что разрушит его семью: она родит, Армен разведется с женой Эллой. Или, на крайний случай, будет содержать Калашуню с ребенком, ведь такому известному московскому ловеласу не привыкать к внебрачным детям.

Аня уверена, что скоро найдёт достойного спутника жизни. Фото: instagram.com/annakalashАня уверена, что скоро найдёт достойного спутника жизни. Фото: instagram.com/annakalash

 

Армен, узнав о беременности любовницы, охладел. Да и деньгами перестал баловать. Их все время приходилось выпрашивать. Помню, мы с Аней вместе были на «Бале цветов» в Монако, и она, уже беременная, просила меня ответить на SMS Армена. Калашуня была не совсем трезвая и физически не могла писать сама.

Аня тогда буквально замучила меня просьбами познакомить ее с богатыми бизнесменами. Она врет, когда говорит, что не знает точно, кто отец ребенка. Как я поняла, она сказала сразу трем мужикам о своем залете и доила их.

Автор этих строк решила позвонить в салон красоты, принадлежащий Киракосяну. Но управляющая, едва услышав имя Калашниковой, бросила трубку, успев, правда, заявить, что информация о том, что Аня родила от Армена, - ложь. Но мне удалось поговорить со знакомой бизнесмена - Еленой. Та сообщила, что бизнесмен живет на прибыль от аренды помещений, хотя всегда мечтал заниматься машинами.

Проша коряво изображал из себя папу. Фото: instagram.com/p_shalyapinПроша коряво изображал из себя папу. Фото: instagram.com/p_shalyapin

 

- Он прижимистый, но добрый, - резюмировала Лена. - Я знала его прежних любовниц. Слышала и про отношения с Калашниковой.

По словам моей собеседницы, когда беременная Аня поняла, что отец будущего ребенка не хочет с ней жить, начала атаковать Прохора Шаляпина, который на тот момент искал любой способ избавиться от своей пиар-жены Лары Копенкиной. И на радость Ани Проша согласился выдать себя за отца малыша.

- Прохор думал, что все само собой как-нибудь разрулится, - подтвердила в студии «Прямого эфира» Гривковская. - Вся Москва была в курсе, что он не знал, куда деться от Копенкиной. Проше требовалась молоденькая девушка, чтобы люди перестали его ассоциировать с домом престарелых. Шаляпина не особо интересовало, кто отец ребенка Ани, потому что воспитывать его он, понятное дело, не собирался. Я сомневаюсь даже, что он хотя бы раз в жизни видел малыша. На «семейных» фотографиях видно, что он держит в руках замотанную в простыни игрушку.

Ради ГРИВКОВСКОЙ... Фото: instagram.com/p_shalyapinРади ГРИВКОВСКОЙ... Фото: instagram.com/p_shalyapin

 

Как мне удалось выяснить, недавно Калашникова купила в кредит дом. Первый взнос оплатил Киракосян. Но Анна на этом не остановилась и потребовала, чтобы он полностью погасил ее долг перед банком.

- Армен готов ей оплатить что угодно, лишь бы информация о нем не появлялась в прессе, - говорит Гривковская. - Аня, надо отдать ей должное, и не распространяется про связь с Арменом. Она ведь до последнего надеялась, что тот признает ребенка, да и шоу-рум терять не хотела. Сейчас по-прежнему работает ведущей в караоке-клубе на Арбате, где они с Арменом и встречались. А их ребенком занимается мама Ани. Калашуня же приезжает повидать малыша раз в две недели. Сейчас ей действительно некогда: нужно искать для сына нового «папу».

...певец готов и обнажиться. Фото: instagram.com/p_shalyapin...певец готов и обнажиться. Фото: instagram.com/p_shalyapin